Праздник музыки Jazz in Kiev 2010

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Праздник музыки Jazz in Kiev 2010

      Праздник музыки Jazz in Kiev 2010

      Ночная жизнь 1 ноября, 19:38

      С 29 по 31 октября в Киеве проводился третий Международный джазовый фестиваль «Jazz in Kiev 2010». Основной концертной площадкой фестиваля так и остался Международный центр культуры и искусств «Октябрьский Дворец», где на протяжении трех фестивальных дней зрители наслаждались выступлениями пяти музыкальных коллективов: аргентинца Дино Салуцци, американских группы Yellowjackets и Oregon и квартета знаменитого американского гитариста Ли Ритенура. Хедлайнером фестиваля стал легендарный музыкант Херби Хэнкок , один из самых влиятельных джазменов ХХ столетия.

      «Jazz in Kiev 2010» - праздник музыки, страсти, вдохновении и джаза в самом широком понимании этого слова. Те, кому удалось стать частью праздника, остались более чем довольны. С каждым годом фестиваль превосходит сам себя. «Jazz in Kiev 2010» называют как бы отголоском Джазового Фестиваля в Коктебеле, однако в этом году никто не усомнился в его уникальности и самостоятельности. Кроме выступлений легендарных музыкантов, гости фестиваля могли насладиться мастер-классами и кинопоказами на джазовую тематику.

      Те, кто не смог посетить  «Jazz in Kiev 2010» в этом году, будет иметь такую возможность ровно через год. Любовь к джазу никогда не угасает.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      Пока еще нет комментариев
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено