2 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась шестая церемония награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018.
Главное событие ресторанной индустрии собрало вместе 400 гостей, среди которых рестораторы и управляющие заведений, эксперты индустрии гостеприимства, журналисты, представители компаний сферы HoReCa.
Гала-ужин традиционно состоялся в формате black tie. Еще более 30 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени.
Лучшими ресторанами 2018 года по версии Премии СОЛЬ стали:
В финал Премии в этом году вышло 144 ресторана из 14 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии.
После посещения каждого заведения члены жюри выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация».
За прозрачность и достоверность результатов отвечает официальный аудитор Премии – международная компания RSM Ukraine.
В качестве награды победители получили медную сковородку СОЛЬ французского бренда deBuyer. Точно такими же сковородками пользуется большинство звездных шефов Франции.
Основа для сковородки создана компанией Verdi из натурального дерева – символа твердости и желания роста. В основе идеи – огонь, горящий в душе каждого творца, опыт и умелые руки мануфактурщиков.
Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины.
Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.
Комментарии