Национальной премия СОЛЬ 2018 выбрала лучшие рестораны Украины

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Национальной премия СОЛЬ 2018 выбрала лучшие рестораны Украины

Национальной премия СОЛЬ 2018 выбрала лучшие рестораны Украины

TOPClub 4 декабря, 11:00

Автор: Линчак Светлана

2 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась шестая церемония награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018

Главное событие ресторанной индустрии собрало вместе 400 гостей, среди которых рестораторы и управляющие заведений, эксперты индустрии гостеприимства, журналисты, представители компаний сферы HoReCa.

Гала-ужин традиционно состоялся в формате black tie. Еще более 30 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени.

Лучшими ресторанами 2018 года по версии Премии СОЛЬ стали:

  1. Лучший мясной ресторан — Goodman, Киев;
  2. Лучший рыбный ресторан — Catch Seafood Restaurant, Киев;
  3. Ресторан с лучшей винной картой — Bernadazzi, Одесса;
  4. Открытие года — Mimosa Brooklyn Pizza, Киев;
  5. Лучшая кондитерская — Honey, Киев;
  6. Лучший ресторан при отеле — Vogue Cafe Kiev (Fairmont Grand Hotel Kyiv), Киев;
  7. Лучшее городское кафе — «Жизнь замечательных людей», Киев;
  8. Лучшая кофейня — ONE Love Coffee, Киев;
  9. Лучший бар — Parovoz Speak Easy, Киев;
  10. Лучший загородный ресторан — Terrace, с. Стрелки, Львовская обл.;
  11. Лучший пивной ресторан — «Соломенская броварня», Киев;
  12. Лучший ресторан украинской кухни — «Хуторець на Дніпрі», Киев;
  13. Лучший ресторан национальной кухни — Chang, Киев;
  14. Лучший паб – «Кеды искусствоведа», Днепр;
  15. Лучшая кафе-пекарня – Bakehouse, Киев;
  16. Лучший Street-Food – Furgoneta, Киев.

В финал Премии в этом году вышло 144 ресторана из 14 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии.

После посещения каждого заведения члены жюри выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация». 

За прозрачность и достоверность результатов отвечает официальный аудитор Премии – международная компания RSM Ukraine.

В качестве награды победители получили медную сковородку СОЛЬ французского бренда deBuyer. Точно такими же сковородками пользуется большинство звездных шефов Франции.

Основа для сковородки создана компанией Verdi из натурального дерева – символа твердости и желания роста. В основе идеи – огонь, горящий в душе каждого творца, опыт и умелые руки мануфактурщиков. 

Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины.

Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

КВЦ Парковый Развлекательные центры, Выставки, Галереи, Концертные залы
Время работы: с 00:00 до 00:00

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено