Евгений Клопотенко презентовал линейку авторских паштетов

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Евгений Клопотенко презентовал линейку авторских паштетов

Евгений Клопотенко презентовал линейку авторских паштетов

Рестораны 22 марта, 14:00

Автор: Анастасия Булахова

20 марта, в одном из новых заведений Киева «Паштет-кафе нашого міста» во главе с харизматичным бренд-шефом Евгением Клопотенко прошла презентация новой линейки «музыкальных» паштетов.

 

Бренд-шеф объяснил, что на создание гастрономической симфонии его вдохновило прослушивание музыки. Так возникла идея изобрести идеальные вкусовые сочетания и создать свою уникальную симфонию вкусов.

Евгений отметил, что одной из его основных целей было создание одновременно простых и понятных блюд.

Словно 7 нот музыкальной грамоты, были созданы 7 новых паштетов на любой вкус, от нежного с легким послевкусием до интенсивного, терпкость которого надолго останется у вас в памяти. 

Для гастрогурманов, которые любят насыщенный и яркий вкус, Евгений приготовил паштеты под названием «До» из индейки и паштет «Ре» из говядины, инжира и копченой груши.

Тем, кто любит острые закуски, стоит попробовать паштет «Ми» из кролика, каперсов и острого конфитюра с перцем чили или паштет «Фа» из куриной печени с соусом чимичурри.

Невероятной легкостью вас однозначно удивят паштет «Соль» из селедки, творога и яблока, паштет «Ля» из свинины, бекона и лаванды, и хумус «Си» из фасоли. 

Классическим сочетанием для паштета является варенье или конфитюр, но как-никак, а правила иногда нужно нарушать, добавил Евгений Клопотенко.

Ведь для того, чтобы открыть все грани обновленного меню паштетов и создать свою исключительную симфонию вкусов, стоит пробовать и не бояться гастрономических экспериментов.

Пускай вас не смущают фантастические сочетания ингредиентов, ведь вас ждет новая палитра вкусов. Тональность в музыке. Тональность во вкусе. 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено