Вот и подошел к концу самый масштабный ресторанный форум в Киеве - Restopraktiki 2019. Все, кто присутствовал, извлекли массу ценных актуальных знаний на примерах факапов и удачных кейсов. Которые, в будущем, помогут повысить свою подкованность в этой сфере, и, немало важно, – это вдохновение и мотивация, желание и заряд для осуществления «наполеоно-рестораторских» планов.
Restopraktiki 2019 на Вcі.Свої – среда не кончающегося креатива, где никогда не бывает скучно! Каждый мог лично пообщаться со спикерами, а в перерывах – немного просветиться в чайных и кофейных индустриях и, конечно же, оценить вкус отменного фильтра, флет-вайта от «Фунт Кави», матчи из Японии, колд брю, фермерской сенчи от Liu Chai. Также, все желающие могли продегустировать 4 вида насыщенного крафтового эля от «Mova», а после - спокойно и вкусно покушать на фудкорте. И напоследок - отдохнуть душой на вечеринках от «Mova» и «Martini».
Форум собрал уважаемых и востребованных спикеров: Евгений Белоусов, Игорь Сухомлин, Вадим Бортник, Надир Кучкаров, Алекс Купер и другие.
Участники имели возможность посетить более 20-ти интерактивных лекций на двух площадках: Business и Management. Было затронуто много разных тем и вопросов: 5 шагов к успешному гастро-стартапу. Почему так много провалов? Как найти свой продукт? На чем сделать акцент? Как управлять так, чтобы тебя уважали? Практикумы от именитых рестораторов, маркетологов, поваров и дизайнеров помогли разобраться во всех нюансах 27-28 марта.
Все гости Restopraktiki 2019, получили порцию бесценного опыта, навыков. Они готовы уже Сегодня создавать нишевые бары, рестораны, арт-кафе, в которые захочется возвращаться снова и снова!
Большой ресторанный форум, в первую очередь, для тех, кто:
Этот список можно дополнять часами, ведь каждый, кто приходит на данное мероприятие, - ищут ответы на множество своих вопросов. Их идеи созревают и им необходим толчок, совет и поддержка, и вся команда справились с этой миссией!
Благодаря Restopraktiki 2019 в Киеве очень стремительно начинает развиваться качественный сервис, гастро-культура, формируются новые взгляды и ценности, происходит адепт заведений под современных потребителей.
Мир потребителя растет и команда Рестопрактиков стараются и вкладывают свою огромную душу, любовь и время. И все это для того, чтобы потом, прогуливаясь по улицам Киева, видеть знакомые лица, которые еще год назад были в поисках действующих механизмов/ концепций/ стратегий, а сейчас – приглашают в свой ресторан с благодарной улыбкой, рассказывая о собственной истории успеха.
Если вы не были здесь, планируйте, выбирайте и приходите на следующие Restopraktiki, которые подарят еще больше эмоций, знакомств, решений и опыта!
Комментарии