Ресторан Дежавю презентовал новое меню

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Ресторан Дежавю презентовал новое меню

Ресторан Дежавю презентовал новое меню

Рестораны 23 марта, 15:27

Автор: Anna Shleychuk

Знакомьтесь: Виталий Тихонюк - шеф-повар ресторана Дежавю. Он разработал новые позиции, а также обновил некоторые блюда, которые успели стать вашими любимыми.

К примеру, классический салат "Селедка под шубой" может выглядеть очень оригинально. 

Это не предмет современного искусства — это Котлета по-киевски по рецепту 1999 года!

Новая форма подачи и безупречный вкус, проверенный временем. Так готовят только в «Дежавю»!

Аппетитные деруны, пухленькие и хрустящие! 

Из украинских национальных блюд особого внимания заслуживают: борщ 

И конечно же, вареники!

Сельдь и скумбрия с картофелем рёсти - объедение!

Семужка с полосатым хлебом с 1999 года

Тар-тар из говяжьей вырезки в татарском стиле

 
Любители легких блюд смогут подкрепиться аппетитными салатами: Салат с морепродуктами выглядит очень вкусно!
 
 
И всеми любимый "Цезарь". 
 
 
Любители итальянской кухни смогут насладиться идеальной "Карбонарой".
 
 
В обновленном меню также представлена мексиканская кухня. 
 
 
Буррито, Тако и Кесадилья набирают обороты популярности! 
 

В завершении предлагаем насладиться нежнейшим Шоколадным фонданом! 

И помните, лучше один раз попробовать это лично, чем трижды посмотреть на аппетитные фото! Скорее бронируйте столик в Дежавю

Забронировать онлайн

 

Дежавю

ул. Б. Хмельницкого, 30 
Режим работы: 12:00 - 02:00 или до последнего гостя 
Тел.: +38 (044) 235-9802
 
 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено