Знакомьтесь: Виталий Тихонюк - шеф-повар ресторана Дежавю. Он разработал новые позиции, а также обновил некоторые блюда, которые успели стать вашими любимыми.
К примеру, классический салат "Селедка под шубой" может выглядеть очень оригинально.
Это не предмет современного искусства — это Котлета по-киевски по рецепту 1999 года!
Новая форма подачи и безупречный вкус, проверенный временем. Так готовят только в «Дежавю»!
Аппетитные деруны, пухленькие и хрустящие!
Из украинских национальных блюд особого внимания заслуживают: борщ
И конечно же, вареники!
Сельдь и скумбрия с картофелем рёсти - объедение!
Семужка с полосатым хлебом с 1999 года
Тар-тар из говяжьей вырезки в татарском стиле
Комментарии