Ресторан Дежавю презентовал новое меню

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Ресторан Дежавю презентовал новое меню

      Ресторан Дежавю презентовал новое меню

      Рестораны 23 марта, 15:27

      Знакомьтесь: Виталий Тихонюк - шеф-повар ресторана Дежавю. Он разработал новые позиции, а также обновил некоторые блюда, которые успели стать вашими любимыми.

      К примеру, классический салат "Селедка под шубой" может выглядеть очень оригинально. 

      Это не предмет современного искусства — это Котлета по-киевски по рецепту 1999 года!

      Новая форма подачи и безупречный вкус, проверенный временем. Так готовят только в «Дежавю»!

      Аппетитные деруны, пухленькие и хрустящие! 

      Из украинских национальных блюд особого внимания заслуживают: борщ 

      И конечно же, вареники!

      Сельдь и скумбрия с картофелем рёсти - объедение!

      Семужка с полосатым хлебом с 1999 года

      Тар-тар из говяжьей вырезки в татарском стиле

       
      Любители легких блюд смогут подкрепиться аппетитными салатами: Салат с морепродуктами выглядит очень вкусно!
       
       
      И всеми любимый "Цезарь". 
       
       
      Любители итальянской кухни смогут насладиться идеальной "Карбонарой".
       
       
      В обновленном меню также представлена мексиканская кухня. 
       
       
      Буррито, Тако и Кесадилья набирают обороты популярности! 
       

      В завершении предлагаем насладиться нежнейшим Шоколадным фонданом! 

      И помните, лучше один раз попробовать это лично, чем трижды посмотреть на аппетитные фото! Скорее бронируйте столик в Дежавю

      Забронировать онлайн

       

      Дежавю

      ул. Б. Хмельницкого, 30 
      Режим работы: 12:00 - 02:00 или до последнего гостя 
      Тел.: +38 (044) 235-9802
       
       

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено