Ресторанная сфера, как и многие другие, подвластна веянию трендов. Несколько лет назад на пике популярности были суши-бары, затем начался настоящий «бургерный бум», повсюду открывались американские закусочные и модные бургерные. Сейчас столица пестрит заведениями с грузинской кухней.
Но есть в Киеве место, которое не подвластно переменчивым трендам, где уже 11 лет подают идеальные грузинские блюда, хрустящие хачапури с тягучим сыром и одни из лучших хинкали в городе.
Управляющий ресторана, Александр Чуняк, уже 5 лет неизменно держит высокий уровень заведения, благодаря своему большому опыту работы в ресторанном бизнесе и сплоченной команде профессионалов.
Весь коллектив ресторана Хинкали – это люди, любящие и знающие свое дело, работающие по принципу «главное – это гости».
Если к гостю относится с трепетом и почтением – ресторан обречен на успех и посещаемость.
Безусловными лидерами меню ресторана, являются конечно же хинкали, которых здесь большой выбор, и хачапури.
Невозможно, прийти в ресторан Хинкали и не съесть это сочное блюдо, а выбор начинок действительно поражает.
Помимо классических хинкали с бараниной (118 грн), свининой и телятиной (118 грн), есть хинкали для тех, кто не ест мясо - со шпинатом и грибами (118 грн), с сыром сулугуни и зеленью (118 грн), также новинка - с сыром сулугуни, помидором и свежим тархуном (118 грн).
Для тех, кто любит экспериментировать с необычными вкусами, предлагаем попробовать новые пикантные начинки – баранина и зеленая аджика (128 грн); свинина и телятина с чесноком (128 грн); телятина и базилик (128 грн); свинина и телятина с перцем Цицак (128 грн).
Здесь чтят национальные традиции, поэтому гостям рекомендуют кушать хинкали согласно правилам – руками, держа за хвостик, откусывая нежное тесто и выпивая ароматный бульон.
Хинкали и хачапури готовятся на открытой кухне и каждый желающий сможет наблюдать за этим увлекательным процессом.
Здесь очень любят импровизировать и открывать новые вкусовые сочетания, поэтому придя сюда снова, вы всегда найдете в меню что-то новое.
Кроме необычных новых начинок хинкали, ресторан порадовал новым предложением – большие хачапури для компаний – хачапури по-аджарски «Титаник» (600 г – 180 грн) и хачапури по-царски (950 г – 280 грн).
Также в ресторане рекомендуют обязательно попробовать:
Душистый грузинский Харчо с говядиной (350 г) – 68 грн
Нежного цыпленка по-чкмерски в молочном соусе (200/200г) – 260 грн
Ко всем блюдам советуем заказать ароматную свежую зелень и овощи, а также фирменные салаты «Овощи с телятиной-гриль под медово-горчичным соусом» (200 г – 142 грн) или «Теплый салат с индейкой под сырным соусом» (210 г – 138 грн).
Здесь часто отмечают важные события и просто приходят посидеть компаниями. Это место наполнено душевной атмосферой и ароматами вкусных грузинских блюд.
Самый главный критерий успеха этого ресторана – постоянная забота о госте. Это и уютный столик для важного события, и качество продуктов, приятные вкусные подарки и акции, которые обновляются каждый месяц.
В этом июле:
Столько приятных бонусов и подарков может быть только в ресторане Хинкали! Приходите и убедитесь сами. До мелочей продуманный уют залов, удивительный вкус национальных блюд и известное на весь мир грузинское гостеприимство ждут каждого гостя в ресторане Хинкали.
ул. Шота Руставели, 4
Время работы: с 11:00 до 01:00
Резерв столика: (044) 234-06-92
Комментарии