В Киеве стало популярным устраивать кулинарные мастерклассы, где каждый желающий может сыграть роль шеф-повара ресторана.
Ресторан
Sam’s Steak House также идет «нога в ногу» с новыми тенденциями, и проводит кулинарные мастер-классы 2 раза в месяц, по субботам, с 12:00 до 15:00. Стоимость участия в одном мастер-классе — 600 грн. с человека. Начиная с 3-го мастер-класса, каждый участник получает скидку на последующие занятия в размере 10% от стоимости билета. Билеты можно приобрести в ресторане Sam’s Steak House.
Расписание мастер-классов на февраль – март:
26 февраля – «Блюда Средиземноморья»:
• томатно-шпинатный суп с сыром «Горгонзола»;
• фаршированный креветками лосось, запеченный в сырном соусе на цуккини-гриль.
12 марта – «Таинственная Азия»:
• тунец в нори-тэмпура с брокколи-гриль и кокосовым соусом;
• мисо-суп с креветкой-тэмпура, стеклянной лапшой и грибами «Шиитаки».
Телефон, по которому вы можете получить всю информацию и зарезервировать билеты на мастер-класс: (044) 502-22-22.
Комментарии