Самые модные шапки зимы 2010-2011

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Самые модные шапки зимы 2010-2011

      Самые модные шапки зимы 2010-2011

      Шоппинг 29 ноября, 17:49

      В связи с резким похолоданием стоит задуматся о том, чтобы сменить легкие осенние береты и кепи на более утепленные шапки, которые спасут от холода и помогут подчеркнуть индивидуальность.Многие стилисты утверждают, что ходить без шапки в мороз не только преступление против здоровья, но и плохой вкус.

      Ведущие дизайнеры мира предлагают множество вариантов головных уборов, благодаря которым вы будете выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно в любые морозы.
       
      Особой популярностью в этом сезоне пользуються меховые шапки. Актуальны и шапки-ушанки, и папахи в боярском стиле, и лисьи шапки а-ля Барбара Брыльска в "Иронии судьбы".
       
       
      Роскошные меховые папахи лучше выбирать в класическом цвете - белом, серебристом, коричневом, черном, а вот молодежные ушанки требуют ярких оттенков.Самые оригинальные меховые шапки-ушанки представил Жан-Поль Готье - с шерстяными или бархатными апликациями, расшитыми  фольклорными узорами.
       
       
      Самая оригинальная из новинок - меховая шапка-капюшон (капор), которая создает весьма незаурядный образ и защищает от холода не только голову, но и шею. Не менее актуально этой зимой будет смотреться вязаная шапка. Простая, уютная и очень удобная шерстяная шапка крупной вязки успешно прошла гламурный дресс-код и покорила сердца модниц всего мира.
       
       
      И еще один тренд нынешнего сезона - фетровая шляпка - для особых случаев. Роскошные широкополые шляпы или котелок а-ля Чарли Чаплин не самые удобные и теплые головные уборы, но смотрятся очень нарядно и стильно.
       
       
      Идите в ногу с модой и берегите себя.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      Пока еще нет комментариев
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено