Известная консалтинговая компания The Moddie International организовала награждение «The Airport Food and Beverage Awards», где были отмечены лучшие рестораны, представленные в аэропортах мира.
Победителем стал «Center Bar», который протянулся вдоль одной из сторон терминала аэропорта в Цюрихе, и который обошел таких претендентов, как «Harry's Bar»на крыше аэропорта в Сингапуре и «Saji Bumi»в международном аэропорту в Куала-Лумпуре.
Бар в брюссельском аэропорту и бар в международном аэропорту Ньюарка разделили между собой победу в категории «Лучший винный бар».
В категории «Безалкогольные напитки» приз получил бар «Perfect Day»в аэропорту Франкфурта, где используют органические зерна кофе, собранные в горных лесах Южной Индии.
Французский ресторан «Le Grand Comptoir» в международном аэропорту имени Джорджа Буша в Хьюстоне получил приз за лучшую пищу, а «Kaefers Bistro»в аэропорту Франкфурта – за лучшее ресторанное обслуживание
Комментарии
Не то что в нашем Борисполе((Гендель((