30 ноября шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv Владимир Болибрух пригласил всех участников Creative Chefs Summit 2017 на торжественный ужин.
![](/uploads/images/ckeditor/5a25404e6e40e.jpg)
13 шефов прилетели из разных стран за день до своего выступления на ежегодном саммите шеф-поваров и рестораторов, чтобы встретиться в дружеской обстановке, познакомиться ближе, а также обсудить главные гастрономические тренды и новинки ресторанного мира.
![](/uploads/images/ckeditor/5a2540767371c.jpg)
Впервые за одним столом собрались:
- Пако Мендес, бренд-шеф мишленовского ресторана Hoja Santa, шеф-повар ресторана мексиканской кухни El Nino Viejo (Испания)
- Диего Прадо, профессор по ферментации Баскского кулинарного центра (Испания)
- Джон Ночита, шеф-повар и президент международной школы Italian Culinary Institute (Италия)
- Дарио Чеккини, мясник в 8 поколении, собственник и шеф-повар ресторана Antica Macelleria Cecchini (Италия)
- Рикард Мартинез, шеф-повар ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы (Испания)
- Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь, ведущий «Мастер Шеф. Дети» (Эстония-Россия)
- Марис Янсонс, бренд-шеф ресторана «Библиотека №1» (на втором месте в списке 50 лучших ресторанов Латвии)
- Кирилл Якушев, бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza (Италия)
- Савва Либкин, ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской». Владелец компании «Рестораны Саввы Либкина».
- Владимир Ярославкий, бренд-шеф ресторана Lucky Restaurant Vinoteque (Украина)
- Сергей Калинин, телеведущий канала СТБ, кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG, консультант в сфере общественного питания (Украина)
- Юрий Ковриженко, шеф-повар ресторана Vintage Nouveau, специалист в области fleur cuisine, член Жюри Премии СОЛЬ 2017 (Украина)
- Асмик Гаспарян, бренд-шеф сети магазинов «Мястория» (Украина).
![](/uploads/images/ckeditor/5a25408e4d98e.jpg)
Несмотря на то, что все шефы разговаривают на разных языках, их объединяет любовь к кулинарному искусству, чувство юмора и интерес к новым тенденциям ресторанного мира, поэтому за ужином царила дружеская атмосфера.
![](/uploads/images/ckeditor/5a2540a30ff7c.jpg)
Владимир Болибрух разработал для ужина авторское меню, которое удивило гостей и вызвало настоящий восторг.
![](/uploads/images/ckeditor/5a2540b606fbd.jpg)
Fairmont Grand Hotel Kyiv – это прекрасная площадка для проведения как бизнес-мероприятий, так и торжественных праздников и дружеских встреч, которая объединяет экспертов и профессионалов.
![](/uploads/images/ckeditor/5a2540e4ca6a0.jpg)
Fairmont Grand Hotel Kyiv настроил шеф-поваров на положительный лад перед выступлением на Creative Chefs Summit.
Уже на следующий день они выступили с парными мастер-классами и индивидуальными докладами, готовили свои фирменные блюда на одной кухне и представили собственные успешные кейсы.
Комментарии