В Гальяно влюбился сам пострадавший

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      В Гальяно влюбился  сам пострадавший

      В Гальяно влюбился сам пострадавший

      Мода 10 марта, 18:31

      Филипп Виржити, он же пострадавший от антисемитских высказаваний Джона Гальяно сообщил Parisien, что положа руку на сердце, не считает дизайнера антисемитом.

      Конечно, рассказал Филипп,  все было, однако он поглубже вник в личность дизайнера и он ему страшно понравился. Пострадавший считает, что слова модельера расходились с его мыслями. Собственно, что и пыталась доказать, вся близкая к маестро общественность. 

      Со своей стороны отметим, что публичная так сказать порка подобных выпадов была неоходима, но все  же прекрасно знали, что агрессивно-ситуативный всплеск эмоций для вполне закрытого дизайнера не в его стиле.

      Интересно, что Филипп Виржити действительно проникся дизайнерским гением и увидел, по его собственным словам, что тот смешивает различные культуры в своих дефиле.  Пострадавшему мужчине надоело раздувание в СМИ данной темы, и он называет все происходящее провокацией. Ведь это была обычная ссора в баре, пошел на попятную Филипп.

      Последний очень переживает за карьеру маестро: - Я не хочу, чтобы его уничтожили таким образом.

      В данный момент Джон Гальяно, признавший что находился в алкогольном опьянении и экзальтированном состоянии, по совету своей подруги Кейт Мосс, проходит лечение.

       

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено