Антон Туровский – шеф-повар Indigo Ambitious Project – презентует новое меню!
Мастерски формируя сложные комбинации из понятных ингредиентов, шеф-повар собрал для Indigo интересное и разноплановое меню.
Особого внимания, безусловно, заслуживают мясо, рыба, овощи, которые готовятся в дровяной печи «хоспер», в открытой зоне кухни с элементами кулинарного шоу.
Выходит необыкновенно вкусно, ароматно и эффектно.
Из горячей печи отправляется прямиком на стол гостю!
Все позиции нашей кухни заслуживают вашей гастрономической оценки.
Попросту говоря: это очень-очень вкусно!
Меню уже запущено! Делитесь своими впечатлениями – мы хотим быть лучшими для Вас.
ул. Кудряшова, 3
Резерв столика: (094) 905-90-46
Отзывы, Сайт
Комментарии