Антон Туровский – шеф-повар Indigo Ambitious Project – презентует новое меню!

Мастерски формируя сложные комбинации из понятных ингредиентов, шеф-повар собрал для Indigo интересное и разноплановое меню.

Особого внимания, безусловно, заслуживают мясо, рыба, овощи, которые готовятся в дровяной печи «хоспер», в открытой зоне кухни с элементами кулинарного шоу.

Выходит необыкновенно вкусно, ароматно и эффектно.

Из горячей печи отправляется прямиком на стол гостю!

Все позиции нашей кухни заслуживают вашей гастрономической оценки.

Попросту говоря: это очень-очень вкусно!

Меню уже запущено! Делитесь своими впечатлениями – мы хотим быть лучшими для Вас.

ул. Кудряшова, 3
Резерв столика: (094) 905-90-46
Отзывы, Сайт
Комментарии