27 мая в 11.00 в отеле Воздвиженский пройдет семинар «Food Design and Innovation» и «Food Design Picnic» голландского food-дизайнера КАТИ ГРЮИТЕРС, известной своим интересным концептуальным подходом к еде и продуктам.
Еда – это материал, при помощи которого можно передавать настроения, традиции, делиться опытом и даже учить, считает Катя. Сам же процесс поглощения еды может быть представлен как особый ритуал, наполненный яркими образами и ассоциациями, которые пробуждают целый ряд сложных эмоций и переживаний, что и является конечной целью фуд-дизайна.
Проекты, которые Катя представит в Киеве носят как социальный, так и коммерческий характер. Они дают новый источник вдохновения, приумножают прибыль и адресованы не только специалистам из фуд-индустрий, но и всем тем , кто хочет творить на своей кухне.
В программе семинара-дегустации:
А также в программе :
Организатор: CreaPro
Комментарии