Уникальный украинский проект «RestoPraktiki» уже на протяжении 6 лет открывает для владельцев заведений секреты ресторанного дела. RestoPraktiki – это не о сухой теории, это об практических советах, уникальных историях успеха и неудач от известных рестораторов.
Успешный украинский ресторатор Евгений Гусовский поделился принципами и советами, как создать популярный ресторан на много лет.
Наталья Невядомская – управляющий партнер сети Famille Très Français убеждена, что для создания необычного места нужно быть вне минутных трендов и не гнаться за этим.
Марина Григорян - генеральный менеджер ресторана Alaska поделилась своим опытом открытия заведений premium-сегмента. Марина посоветовала, в первую очередь, найти свою уникальную гастроконцепцию.
О том, как выбрать правильное оливковое масло и на что обращать внимание при его покупке, рассказала Светлана Щегрикович, амбассадор международной школы оливкового масла в Украине, руководитель направления "Фуд" департамента Импортных Контрактов в Fozzy Group.
Об уникальном формате «Гастромаркета», которого нет в Украине, поделилась генеральный директор сети «OBED BUFET» Наталья Авдеева. В сети «OBED BUFET», пояснила Наталья Авдеева, готовят блюда, адаптированные под гостей, их количество и современные тренды.
Также Наталья рассказала об невероятной разработке «Умный поднос», которая помогает рассчитывать 4 клиента за 1 минуту.
О необходимости чистой воды в современном ресторане и доме, а также об основных способах очистки воды и видах фильтров рассказал Артем Карпенко.
Пауль Сфирлеа - главный тренер в Diageo Bar Academy Eastern Europe и тренер в Diageo Bar Academy Romania поведал об экономической составляющей современного бара, а также о том, как организовывать работу в баре.
Второй день РестоПрактик начался историей успеха приглашенного ресторатора из Москвы - Станислава Лисиченко, который поделился секретами работы с азиатскими концепциями, рассказал о том, что Азия - это глобальный тренд, который стоит исследовать и наследовать. Он подчеркнул, что, открывая ресторан с незнакомой или специфической для нас кухней, очень важно пригласить шефа-носителя вкуса, иначе ничего не получится.
Затем, после танцевального перфоманса от команды Vapiano, Владимир Гавришевский рассказал об успехе сетевого ресторана в Украине, о долговечности ресторанных проектов, о секретах работы Vapiano в Украине, об атмосфере, и том, что гости ходят и на любимого повара.
Анатолий Колесов - управляющий партнёр сети Very Well Cafe, поделился советами о том, как превратить семейные ценности в по-настоящему успешный сетевой проект.
Кирилл Кисляков и Эля Михайленко провели дегустацию авторского коктейля «Ебанитка» и поделились советами на основе истории создания популярного бара «Бармен Диктат».
Соучредитель сети ресторанов «La Famiglia» и компании выездного обслуживания «La Famiglia Catering» Михаил Бейлин, рассказал об основных трендах ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие 3 года.
Сергей Неклева, более известный под псевдонимом Картына Неклева, – учредитель и владелец одного из наиболее креативных и успешных event-агентств страны S*EVEN, прославившегося своими ивентами как в Украине, так и за рубежом, пояснил основные ошибки в коммуникации между посетителями, владельцами и заведениями.
RestoPraktiki – это 2 дня, 14 лекций, 4 доклада-дегустации, много полезной информации и бесценных знаний от тех, кто знает свое дело и живет им. А еще ароматный кофе от «Фунт кави», общение за ланчем с единомышленниками и море положительных впечатлений.
Не пропустите следующие RestoPraktiki!
Комментарии