В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

      Рестораны 19 октября, 15:13

      В ресторане Al Faro виноделов и винолюбов, прошел праздник сбора винограда.

      Ресторан Al Faro и вино «Колонист» решились приблизить этот душевный праздник к жителям мегаполиса, в суете будней лишенных радостей простого винодела. Виноград сорта Каберне уже собран на собственных виноградниках марки Колонист в уникальном терруаре в окрестностях села Криничное, Бессарабии, и доставлен в столицу в специальных холодильниках.

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Иван Плачков и гурман Валерий Поляков

      Прямо перед входом в ресторан, его давкой занялись ценители вина прекрасные и известные вам девушки Василиса Фролова, Марыся Горобец, Таня Костенко, Кристина Шишпор и Габриэлла Масанга.

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

      В ресторане Al Faro - это не просто ресторан, а кусочек Италии в центре Киева. И это не пустые слова - кухней заведуют два шеф-повар итальянца Стефано Минней и Виттори Кастальдо. Стефано родом с юга Италии, Виттоио представитель северной кухни. Диплом шеф-повара высшей категории Витторио получил в университете Spai Di Trevano в Швейцарии, именно он настоял на установке в заведении специальной дровяной печи, в которой готовит настоящую итальянскую пиццу на открытом огне. 

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда

      Все блюда готовятся исключительно из натуральных продуктов, большинство из которых доставляются прямо из Италии

      ТМ «Колонист» — это, прежде всего, социальный, а уже потом бизнес-проект. Иван и Светлана Плачковы поставили перед собой цель раскрыть потенциал земель Придунайской Бессарабии, именно поэтому была создана винодельня в этом регионе. 

      Вина торговой марки «Колонист» вырабатываются по классической технологии на современном европейском оборудовании из винограда, выращенного в лучшей виноградарской зоне, на прибрежных юго-западных склонах озера Ялпуг. Торговая марка производит всего 120 тыс. бутылок в год, уделяя максимум внимания его высокому качеству.

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Иван Плачков

      Известный французский энолог-винодел Оливье Дега консультирует наших технологов на протяжении всего процесса производства вина, начиная с выращивания винограда и заканчивая хранением вина, а также контролирует качество и соответствие вин ТМ «Колонист» европейским стандартам. Взяться за виноделие побудила богатая история этого края, где вино изготовляли испокон веков, и люди, в генах которых заложено выращивать хороший виноград и делать великие вина. Вино ТМ «Колонист» ценят не только в Украине, но и в Польше, Германии, Бельгии и Болгарии. Даже требовательные британцы и искушенные французы не остались равнодушными к честному, натуральному украинскому вину, сделанному с душой.

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
       Юля Лаута и Алеся Спелова (группа HOLLYWOOD FM)

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Василиса Фролова

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Юрий Рыбчинский (в центре)

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Светлана Плачкова и Марыся Горобец

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Юрий Никитин

      В ресторане Al Faro прошел праздник сбора винограда
      Стефано Минней

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено