Мику Ньютон просят не петь

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Мику Ньютон просят не петь

      Мику Ньютон просят не петь

      Музыка 1 марта, 11:35

      В четверг, 3 марта Первый национальный намерен провести повторный отбор участников на Евровидение-2011. Причина в массовом недовольстве результатами голосования. Валид Арфуш признался, что приходит масса разгневанных писем, при этом нарушений он никаких не признает. И все же - правила голосования изменили -  теперь с одного телефона можно будет отправить только один sms.

      Интересно, что продюсер Мики Ньютон, Тимофей Нагорный, как он сам выразился - "против этого цирка".  Все будет зависеть именно от певицы - если она на это не согласится, то переголосования не будет, говорят организаторы.

      Напомним, что официально свое недовольство Микой Ньютон высказали Анна Герман, Савик Шустер, Юлия Мак-Гаффи. Последняя и вовсе написала в своем блоге, что не будет голосовать за Украину.

      Никто не хочет смотреть правде в глаза - народный выбор украинцев пал на ничем не примечательную заурядную песню. Пора услышать наконец-то музыкальные вкусы отправлявшего смски народа и жюри и принять это как данность. И главное - перестать серьезно относиться к абсолютно не серьезному конкурсу Евровидения, слушая в наушниках "свою" музыку и делая свой личный выбор.

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено