Volvo-Неделя моды в Москве

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Volvo-Неделя моды в Москве

Volvo-Неделя моды в Москве

Мода 23 марта, 11:29

Откроет Юбилейный XXV сезон Недели в Москве дефиле Валентина Юдашкина, а завершит череду показов несравненный маестро Alexander Terekhov, одевающий Ренату Литвинову, Божену Рыньску,  etc.

Впервые участие в Volvo-Неделе моды в Москве примет KONSTANTIN GAYDAY, Рената Литвинова, и специальный гость - итальянский бренд La Perla.

«В Москве я покажу кое-что новое, что еще никто не видел» — заявил Валентин Юдашкин. Отправной точкой для новой коллекции дизайнера стало творчество экспрессиониста Марка Ротко. «Он очень легкий, линейный. Когда я увидел его выставку, понял, что это моё, я хочу на эту тему делать новую коллекцию», - прокомментировал Юдашкин.

Перед гостями первого дня Volvo-Неделя моды в Москве выступит и ослепительная шведская звезда Danny, его концерт начнется на подиуме показа Юдашкина — и продолжится на вечеринке Открытия в клубе Pacha Moscow.

Так, за семь дней будут представлены коллекции Alena Akhmadullina, Sergey Sysoev, Victoria Andreyanova, Cyrille Gassiline, Shapovalova, Natasha Drigant, SHIYAN, Anna Direchina, Olga Deffi, Nadia Slavina, Pavloff, Igor Gulyaev, Alina Assi, Erica Zaionts, KUTE и многих других. Ожидаются и интересные дебюты: мужской бренд Grunge John Orchestra. Explosion!, талантливый молодой дизайнер Veronika Nico. В Неделе традиционно примут участие дизайнеры не только из России, но и из Украины – Юлия Айсина, Санатан, Беларуси — TARAKANOVA.

На заключительной вечеринке Volvo-Недели моды в Nooning Bar&Restaurant выступит один из самых талантливых и влиятельных музыкантов и продюсеров Америки John Forté, в активе которого сотрудничество с мультиплатиновой группой The Fugees и многочисленные номинации на «Грэмми».

Уже в третий раз в рамках Недели моды пройдет акция  «Поможем подготовиться к школьному балу». Дизайнеры подарят платья из своих коллекций детям из малообеспеченных семей и детских домов. Отметим, что в подобных акциях у нас учавствовал Михаил Воронин.

На протяжении нескольких лет Volvo-Неделя моды в Москве представляет расписание Деловой программы. Тематика деловых мероприятий Недели подобрана с таким расчетом, чтобы отразить основные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются участники fashion-индустрии. В этом сезоне участие в ней примут представители Министерства промышленности и торговли, Торгово-промышленной палаты, а также представители итальянской fashion-индустрии и ассоциаций итальянских компаний.

.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
  • user
    user

    там народ работает и рубит бабло, а не приходит торговать фейсом, как у нас на подавляющем большинстве показов.
    Вспомним первоначальное предназначение fashion week...

  • Nata Chernetskaya
    Nata Chernetskaya

    Ну и пафоса) Да и господдержка тоже немаловажна...

?
Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено