С 25 октября по 9 декабря Fairmont Grand Hotel Kyiv представляет «Дни высокой французской кухни» в ресторане The Strand Grill. Шеф-повара, обладатели звезд Мишлен – Николя Иснар, Жак и Лорен Порсель, а также Андре Лоран представят киевским гурманом свои авторские гастрономические шедевры.
Как известно, Франция является рекордсменом по «звездным» ресторанам – их насчитывается более 620 по всей стране. Более трех «звездных» ресторанов Мишлен можно найти только в Париже – это в разы больше чем в Австрии, Люксембурге, Чехии, Дании, Финляндии, Греции, Венгрии, Ирландии, Норвегии, Польше, Португалии и Швеции вместе взятых. Именно поэтому, приглашая звезд кулинарного искусства, Fairmont Grand Hotel Kyiv остановил свой выбор на шеф-поварах из Франции.
Кулинарные гуру порадуют ценителей высокой кухни невероятными блюдами, в которых различается вкус каждого ингредиента. Ведь одним из самых важных условий «высокой кухни» – не перебить вкус, а предоставить гостю возможность сполна насладится многогранными вкусовыми качествами каждого составляющего блюда.
Мы очень рады тому, что нам удалось собрать шеф-поваров такого высокого уровня у нас в ресторане The Strand Grill. Наша цель - развивать в Киеве традиции авторской кухни.
Программа «звездных» шефов в Fairmont Grand Hotel Kyiv:
Николя Иснар – представитель ресторана L'Auberge de La Charme, Бургундия:
с 25 по 28 октября: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon;
27 октября – ланч;
28 октября – бранч.
Жак и Лоран Порсель, представителя ресторана Le Jardin des Sens Montpellier:
с 22 по 25 ноября: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon;
24 ноября – ланч;
25 ноября – бранч.
Андре Лоран, шеф-повара из Le Royal Monceau Raffles Hotel в Париже:
с 6 по 9 декабря: ужин а-ля-карт, а также дегустационный ужин из пяти блюд, который подается с бокалом шампанского Moet & Chandon;
8 декабря – ланч;
9 декабря – бранч.
Кроме того, «мишленовские повара» для кулинарных экспертов и гурманов проведут мастер-классы, на которых поделятся секретами современной французской кухни и авторскими рецептами.
Комментарии