А Вы знали, что в «Панораме» готовятся блюда по технологии Sous Vide?
Этот метод, низкотемпературного, медленного приготовления дает непревзойденные результаты. Сохраняются все полезные свойства продукта, натуральный вкус, сочность и аромат, которые в обычных условиях утрачиваются в процессе готовки. Также продукты, приготовленные по Су Вид, дольше хранятся и имеют лучший внешний вид.
Су Вид (Sous Vide) в переводе с французского означает «в вакууме» - технология приготовления пищи, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Процесс приготовления может занять больше времени, чем другие методы термической обработки, но температура приготовления будет гораздо ниже.
Впервые Су Вид стал применяться в 70-е годы прошлого века для приготовления блюд "высокой кухни". Шеф-повар Георг Пралус пытался приготовить идеальное фуа-гра, но изобрел метод, совершивший настоящую революцию в кулинарном мире.
В ресторане "Панорама" Вы можете оценить выдающейся «плоды» этой технологии заказав блюда «Вителло Тоннато», «Сочный тосканский ростбиф», «Томленные пупочки с сельдереевым пюре», «Филе лосося с овощным тальятелле под луково-морковным соусом» или «Вырезку телячью с картофельно-маковым муссом».
Bon Appétit!
Комментарии