Авторские блюда в Almondo Restaurant & Club
Almondo Restaurant & Club – ресторан авторской кухни на Печерске.
Каждое блюдо представляет собой симбиоз авторской интерпретации и аутентичного рецепта. Зачастую для создания нового блюда основой служат итальянские семейные рецепты, французские методики, впечатления от путешествий по Азии, использование национальных секретов приготовления.
Соответствие стандартам качества используемых продуктов, работа с проверенными импортерами и следование вкусам гостей, а также гастрономическими тенденциям в мире позволило ресторану войти в список лучших в столице по версии авторитетного издания Pink Guide.
По словам шеф-повара Almondo, на новый уровень выходит пристрастие гурманов к морепродуктам. К слову, последние в ресторан поставляют под строгим температурным контролем из Франции, Голландии, Шри-Ланки, Шотландии.
Сегодня рекомендуем попробовать одно из самых почитаемых в мире блюд – тартар. В Almondo традиционную французскую закуску готовят нестандартно – с добавлением не мяса, а рыбы.
Дополненный лососем и креветками, тартар украшают икрой летучей рыбы – Тобико.
Комментарии