Каждое воскресенье в Сан Тори можно наслаждаться замечательными БЕЗЛИМИТНЫМИ бранчами, приготовленными нашими легендарными шеф-поварами и их командой!
Поэтому 17 декабря, с 12.00 до 16.00, Сан Тори предлагает вам следующее бранч-меню:
- Устрицы средиземноморские
- Ролл Калифорния
- Ролл с креветкой темпура
- Ролл с лососем и киноа
- Салат Хурасами мояши с морепродуктами
- Салат Ям гай янг (с курицей)
- Сала с куриным филе и мятой (тай)
- Пад пре ван (курица в кляре с ананасами в кисло-сладком соусе)
- Кен кью ван гай (карри со свининой)
- Нео падкин (телятина с овощами в устричном соусе)
- Тайский жареный рис с курицей и имбирем
- Японский рис, жаренный с овощами на тепане
- Мисо суп
- Наполеон
- Крем Брюле
- Белое вино, глинтвейн, лимонады, смузи
Цена: 850 грн., дети до 6 лет – бесплатно, дети 6-14 лет – 450 грн
Комментарии