Интересные Детские кулинарные мастер-классы

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Детские кулинарные мастер-классы

      Детские кулинарные мастер-классы

      Интересные Событие уже прошло (29 сентября - 31 октября) Киев, Три Вилки
      Детские кулинарные мастер-классы

      Друзья! Мы рады сообщить, что ресторан «Три Вилки» начинает новый сезон детских кулинарных мастер-классов!

      Спешим напомнить, что  дети, которые регулярно посещают наши мастер-классы, в День Святого Николая получат дипломы от главного мастер-шефа страны Николая Тищенко!

      Как проходит наш кулинарный мастер-класс?

      Повар встречает детей и ведет их мыть руки. Затем ребята надевают наши фирменные фартуки и колпаки и встают за  кулинарный стол. После веселого этапа знакомства, повар внимательно назначает ответственных за разные процессы производства и контролирует, чтобы все дети были заняты и увлечены.  Пока одни режут ветчину, другие трут сыр и делают соус, потом все меняются.

      Когда блюдо готово, ребята с большим аппетитом пробуют собственные творения и угощают родителей!

      Для какого возраста подходят наши кулинарные мастер-классы?  -5-13 лет.

      Сколько стоят кулинарные мастер-классы для детей?  -200 грн.

      Когда и где проводятся мастер-классы?-Каждое воскресенье в 13:00 в ресторане «Три Вилки» ул. Владимирская, 76

      Остались вопросы?

      Звоните нам в любой день с 11 до 19 часов и бронируйте места за кулинарным столом  по телефонам: 0675010505 // 0442894559

       

       

       

      Три Вилки Рестораны
      ул. Владимирская, 76
      Пн-Вс: 09:00-02:00
      Гурманы Киева знают ресторан «Три Вилки» как место, где известные ингредиенты приобретают совершенно новое звучание. Впервые в Украине здесь реализован новый подход в кулинарии - «...

      Комментарии

      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      Событие на карте
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено