В последние годы во всем мире стремительно возросло потребление мяса дичи, поставляемое в магазины непосредственно из охотничьих хозяйств. Прежде всего, это связано с его деликатесными вкусовыми качествами и диетическими свойствами. Ведь косули, олени, кабаны и другие дикие животные питаются только натуральными кормами и ведут подвижный образ жизни, что делает их мясо не слишком жирным.
В наших буднях, где все заполнено различными химическими соединениями, всевозможными заменителями, «Е-компонентами», о которых только одна мысль приводит в ужас – мы предоставляем Вашему вниманию действительно натуральный продукт, который «вырос» на просторах нашей родины.
Изначально продукт не является коммерческим, и он был создан для собственных целей – для наших клиентов и сотрудников. Задача была простой – все должно быть максимально просто и вкусно, сохраняя самые ценные качества мяса, и чтобы это мясо, хоть в небольших количествах можно было дать ребенку, или женщине в положении, и в конце концов не переживать за семью.
Таких «семейных» продуктов очень мало, и если Вы увидите аналогичных товар на полках европейских магазинов, то прочитав состав можно его положить обратно – там масса консервантов, и других непонятных компонентов, а сроки хранения от 6 месяцев – тоже могут много чего сказать.
Кулинарные блюда из мяса дичи приносят в наш быт атмосферу необычности и праздничности, в чем всегда так нуждается человек.
Ресторан «Замок» предлагает Вам мясо дичи:
• дикой утки;
• фазана украинского степного;
• евразийского кабана;
• европейской косули;
• пятнистого оленя.
Продукция производится в виде:
• мясо птицы (охлажденное и замороженное) — тушка целая, грудка, ножка на кости, крылья;
• мясо копытных животных (охлажденные и замороженные части туш) – корейка на реберных косточках, ошеек на кости, окорок на кости, передняя лопатка;
• филе дичи (варено-копченое) – нарезка или целым куском в 100г вакуумной упаковке.
Комментарии