В рамках фестиваля, который начался в начале февраля, вниманию столичных гурманов ресторан «Суаре» представляет аппетитную коллекцию блюд из осетрины.
В специальное меню от шеф-повара ресторана Георгия Кривенчука вошли различные блюда для любителей этого вида рыбы. Без сомнения, приготовить ее можно сотнями способов, подать с десятком соусов. Неизменным останется лишь приятное удивление вас при виде блюда, сочетающего в себе традиционную европейскую изысканность и безупречный вкус! А с точки зрения диетологии осетрина - продукт идеальный: богата белком и фосфором, легко усваивается, насыщена полезными витаминами.
Осетрину в ресторане «Суаре» отваривают (75 грн), готовят шашлык на гриле с овощами и специями (130 грн), запекают с грибами (120 грн). Также стоит попробовать кокиль из осетрины, запеченный в сметанном соусе (60 грн), нежный суп-крем (45 грн), солянку (45 грн), а изысканная осетрина в шампанском (110 грн) не оставит ни одного гурмана равнодушным!
Если подобрать к данной рыбе подходящее вино из обширной алкогольной карты – белое сухое, легкое красное или розовое, вы не сможете устоять перед этим лакомством!
Фестиваль осетрины в ресторане «Суаре» продлится до конца февраля.
Режим работы: круглосуточно
Комментарии