Весь ноябрь на Veranda on the river будет проходить фестиваль севиче и вина.
Шеф-повар Сергей Башинский приготовил 7 видов изысканной закуски, а шеф-сомелье Алексей Алексеенко – 7 самых подходящих к ним вина.
Гостей ждут специальные сеты из блюда и бокала вина, таким образом вы сможете попробовать лучшие сочетания.
Сергей Башинский не впервые презентует тематические меню в ресторане. В этот раз на создание подобного фестиваля его вдохновили путешествия по Великобритании, Италии, Франции. Там севиче считается одной из самых трендовых закусок.
Теперь самыми лучшими дуэтами вкусов вы насладитесь на берегу Днепра в душевной атмосфере.
Пригласите родных и близких на фестиваль, открывайте для себя новые сочетания и новые гастрономические тренды.
Севиче из лосося в соусе с лаймом и Ахи Амарилло
398 (Pinot Gris "Roseal", Arthur Metz 290)
Севиче из тунца в Юдзу-трюфельном соусе
485 (Volnay 1er cru Les Fremiets, Joseph Voillot 590)
Севиче из креветки с соусом чили-шисо и дайконом
420 (Sancerre Le Rabault, Joseph Mellot 310)
Севиче из морского гребешка с огурцами кимчи и соусом Васаби 460
(Planeta, "Cometa", Sicilia Menfi 390)
Севиче из дикого сибаса со спайси-огуречным соусом и спирулиной
480 (Crozes-Hermitage Guigal 290)
Севиче из свеклы с гранатовым соусом и козьим сыром
220 (Duca Sanfelice Cirò Rosso Superiore Riserva, Librandi 240)
Сладкий севиче из манго с лимонной икрой и ананасовым чили
320 (Moscato d'Asti Sourgal, Elio Perrone 400)
Комментарии