Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2018
C 13 по 15 ноября 2018 г. в Киеве состоится главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине - Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH.
В форуме примут участие более 220 компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии.
Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга.
Что стоит посетить на FoReCH 2018?
Официальная программа выставки FoReCH проводится под брендом InRest Forum и объединяет основные темы для рестораторов и отельеров: управление, сервис, персонал, маркетинг и тренд рынка.
Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки – журналом "Ресторатор".
В этом году спикерами InRest Forum станут: Максим Храмов, Оксана Марусич, Александр Мусатов, Валерий Поляков, Сергей Трахачев, Татьяна Петруха, Станислава Стефановская, Оксана Литвиненко, Мария Шапошникова и Олеся Черная.
Традиционно экспозиция FoReCh будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Виктор Титов, Владимир Ташаев, Елена Жаботинская, Андрей Дромов, Стелла Клименко, Виталий Гуралевич, Алексей Шеменков, Илья Демковский, Денис Комаренко, Вячеслав Совенко, Матео Ригхетто, Маркантонио Саграмосо, Игорь Лаврешин Александр Бац, Александр Касьян и многие другие!
Не пропустите! Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: «Новый Проект», «Контакт», «METRO Cash & Carry Украина», «Маресто», «Профитекс», «Аккорд Групп» и другие.
Top Chef Community Forum – это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.
CulinART – конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.
Генеральный партнер FoReCH – компания «Mетро» – подготовила программу мастер-классов и образовательных лекций от экспертов HoReCa. Среди них: Andre Wolff, Кирилл Смиян, Алексей Латкин, Игорь Брагин, Евгений Сушко, Алексей Повторейко.
Дата и место проведения: 13-15 ноября 2018 года, Международный Выставочный Центр (Киев, Броварской пр-т 15).
Вход - 100 грн. Билеты в продаже на сайте.
Ознакомиться с подробным списком участников и деловой программой FoReCH можно на сайте.
Самая актуальная информация о выставке на странице фейсбук. www.facebook.com/InternationalForech
Комментарии