Hola, Espana!
Мы предлагаем вам совершить экскурсию по гастрономическим достопримечательностям Испании. В каждом её регионе есть свои неповторимые
кулинарные шедевры. Для начала стоит попробовать её "классику": прославленную валенсийскую паэлью или же средиземноморскую с кальмарами, осьминогами и мидиями, пряный гаспачо по-андалузски, всевозможные тосты с анчоусами и хамоном, румяную тортилью с крокетасами и домашним сыром, темпераментную сопу кастельяна с хамоном.
Солнечная Галисия подарила нам древние традиции и креативную рецептуру приготовления пота-кальмар националь и пульпада-осьминог по-галисийски. А историческая Сеговия- удивительно нежного молочного поросёнка, с хрустящей корочкой.
В общем, да здравствуют испанские блюда - яркие, страстные, многоликие, как и сама Испания!
Комментарии