Гастрономических изыски на новогодней вечеринке «Вышиванка-пати»
Мы чуть-чуть приподнимем завесу тайны и расскажем Вам о тех гастрономических изысках, которыми Вас будут угощать на новогодней вечеринке «Вышиванка-пати».
Когда все гости займут свои места для встречи Нового 2015-го года, на столах Вас уже будут ждать праздничные плато из мясных, рыбных и сырных деликатесов, итальянские антипасти, домашние соленья и фруктовая корзина.
Далее в течение вечера Вам будут предложены утонченные блюда, среди которых аппетитный салат из копченой утки с грушей, фуа-гра с тыквенными блинчиками и яблочно-малиновым соусом Мараскин, осетрина под голландским соусом Шампань с отварной спаржей, цуккини и морковью-терне или же говядина sous-vide с киноа, карамелизированным луком-шалот, соусом из красного вина и чёрной смородины – на Ваш выбор. И, конечно же, мы не забыли о десерте!
В Новогоднюю ночь мы побалуем Вас сетом мини-десертов, состоящим из марципана, медового пирожного и кофейно-шоколадного крема.
Все это будет происходить под увлекательную и насыщенную программу вечера, включающую в себя:
Стоимость празднования на одного человека составляет от 2 475 грн.
А ещё отель предоставляет специальные «вкусные» цены на проживание в Новогоднюю ночь!
Узнать все детали и заказать свой новогодний столик Вы можете по телефону: +38 (044) 244 12 35
Ресторан «Терракота»
Комментарии