Ресторан «Три Вилки» известен как один из самых необычных проектов Николая Тищенко с кулинарным направлением «crossover», объединяющий в одном блюде традиционные ингредиенты кухонь разных стран мира и полет фантазии шеф-повара.
Совсем недавно команду поваров Ресторана «Три Вилки» возглавила Надежда Андриянова - шеф повар с большой буквы и настоящий профессионал своего дела! Обучалась в Испании в кулинарной школе «Hoffman» и в Тайланде в школе «Blue Elephant», работала в Ресторане «Ришелье», открывала Ресторан «Велюр» и «ТургенеФ», так же, курировала пан-азиатское направление Ресторана «Coin»
Надежда 19 лет является членом команды сети Ресторанов Николая Тищенка, который ее вдохновляет, дает возможность развиваться и расти!
«Новый Шеф-новое меню» и это только начало! Команда профессионалов «Три Вилки» набирает обороты, готовит обновленное меню для своих гостей, чтобы с каждым днем все больше удивлять, покорять и воплощать мечты в реальность!
Комментарии