Мастер-класс «Новогоднее застолье»
	Не секрет, что новогоднее застолье - испытание даже для самых здоровых и выносливых людей и часто чревато серьезными последствиями.
	Но при грамотном подходе вы можете сделать свой новогодний стол не только легким, здоровым и красивым, но также потратить на это минимум усилий и выйти к гостям настоящей королевой бала.
	Приходите, у нас будет познавательно, лего и практично
Регистрируйтесь тут: http://goo.gl/forms/ptv64t6o2Q
	Будем готовить:
	1. Гратен из картофеля с экзотическим названием "Алу гауранга"
	2. Лазанья традиционная
	3. Нутовые крокеты дахи вады
	4. Салат "Что там под шубой?"
	А также соусы к закускам, легкие десерты и конечно же напитки!
Вы научитесь:
- Грамотно делать закупки
- Готовить здоровые вегетарианские блюда
- Красиво оформлять еду
- Тратить минимум времени на приготовление праздничного стола
Каждый сможет готовить своими руками
Мастер-класс проведут:
	Юлия Дидковская
	Повар-профессионал
	Опыт вегетарианства больше 10 лет
	Опыт работы в этой отрасли более 10 лет
	Большой личный опыт приготовления различных вегетарианских блюд на заказ.
	Автор и ведущая проэкта о здоровой вегетарианской еде КулинАРТ
	Постоянный экспериментатор и новатор в приготовлении вегетарианских вкусняшек
	Юлия Возняковская
	Опыт вегетарианства более 6 лет
	Опыт работы в этой отрасли более 6 лет
	Большой личный опыт приготовления различных вегетарианских блюд на заказ
	Практикует и обучает основам smart-кулинарии (меню-менеджмент)
Стоимость мастер-класса: 500 грн
Комментарии