Мастер-класс по сыроварению в Кафе-сыроварне «Мацони»
Как говорят в Грузии: «Если у тебя нет сыра, значит ты умер». И, действительно, в Грузии сыр – основополагающая всех блюд. Чего стоят все виды хачапури, баклажаны с сулугуни, и нет ничего более вкусного, чем свежевыпеченный шоти с кусочком свежего сыра под бокал Цинандали.
1 апреля шеф-повар Кафе-сыроварни «Мацони» Дато Марджани научит готовить главный грузинский сыр – имеретинский. Раскроет секрет его бабушки, которая и научила его готовить сыры. После мастер-класса у вас не возникнет трудностей в приготовлении сыра дома. И все это под приятную беседу с сыром и вином.
Время: 12:00
Стоимость: 600 грн
Сыр: имеретинский
Предварительная запись и предоплата обязательны
Подробности по телефону: 0501082838
Бульвар Игоря Шамо 1/5
Комментарии