Мастер-класс: выпечка эклеров в ресторане Креп де Шин
27 мая в 13:30 ресторан Креп де Шин приглашает малышей на увлекательный мастер-клас по приготовлению знаменитого французского десерта - эклера в шоколадной глазури. Шеф-повар ресторана Светлана научит маленьких кулинаров замешивать тесто, расскажет как выпекать эклеры, поможет наполнить пирожное взбитыми сливками и полить вкуснейшим шоколадом. Приготовленные эклеры можно будет забрать домой или съесть в ресторане запивая ароматным какао.
Присоединяйтесь к сладкому выходному в ресторане Креп де Шин!
Ресторан Креп де Шин
Киев, ул. Гоголевская, 25
Тел. (044) 537-70- 70
Комментарии