Новинки греческой кухни в ресторане "Taverna"
Для любителей вкусно и хорошо поесть Греция – настоящий рай. Особенно, когда в меню Таверны появились также вкусные новинки!
Хтаподи схарас – это осьминог, приготовленный на гриле. Для греческой кухни осьминог – хтаподи – является очень важным продуктом и играет одну из главных ролей в средиземноморской кухне. За тысячелетнюю историю греки научились готовить его лучше всех в мире.
Оссобуко с картофелем Скордалия – классическое итальянское блюдо, основа которого говядина, приобрело греческое звучание благодаря дополнению из картофеля. Скордалия больше напоминает пюре, греки используют приготовленный определенным образом картофель с чесноком в качестве соуса.
Фета тилихти – сыр фета, обжаренный в тесте фило, с кунжутом. Фета – гордость греческой нации. Греки с любовью именуют этот сыр «золотом», поэтому готовят его с особой нежностью и трепетом.
Теперь Греция стала еще ближе!
Комментарии