НОВОЕ МЕНЮ ОТ ШЕФА В ALMONDO RESTAURANT & CLUB
В Almondo Restaurant & Club презентовали новое меню от шеф-повара Андрея Бондаря.
По словам Андрея, самое сложное и вместе с тем приятное – найти вдохновение. Среди учителей Андрея – Андре Пельтре и Александр Алфимов.
Для создания новых блюд кулинар руководствовался сочетанием легкости вкуса и изящности подачи, а также учел мировые гастрономические тренды.
Так, например, в весенне-летний сезон в Almondo идеально попробовать закуски – брускетту с пармой и козьим сыром или, например, паштет из утиной печени с ягодным джемом. Особого внимания заслуживает тартар из лосося с соусом Тосазу. Азиатские традиции воплотились в салате из запеченной утки со сливовым соусом по-китайски, запеченном ролле со спайси угрем.
Мировые традиции и особенный вкус – в стейке Шатобриан с пюре из батата.
Обязательно попробуйте авторские десерты – крем-брюле с черной смородиной и карамелью, а также баноффи с вишней.
Комментарии