НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ ТЕРРАСА
До Новогодней ночи осталось всего 6 дней и мы рады поделиться с Вами
вкуснейшими секретами, которые для Вас приготовил шеф-повар ресторана Терраса Дмитрий Руденко!
В Новогоднюю Ночь в бутик-отеле Воздвиженский на Андреевском спуске Вас ждет Carnival Kozzza Nostra - веселый, шумный и безумно вкусный праздник в кругу друзей и семьи!
Шеф-повар ресторана Терраса Дмитрий Руденко приготовил особенное праздничное меню для торжества из 5 подач. Гурманы, приготовьтесь, Вам нужно сделать невероятное усилие и выбрать из предложенных шефом блюд, а все они достойны быть на Вашем праздничном столе! Итак, холодные закуски предложены двух видов – это рыбное и мясное трио, легкие карпаччо из сибаса и осьминога, с икрой щуки, перепелиными яйцами и тостами, в сопровождении авторского соуса! Закройте глаза и представьте: Террин из утки с фуагра с яблочно-бальзамиковым конфитюром, карпаччо из мраморной говядины с пармезаном и гранатовым желе… Волшебно вкусно и также красиво!
Порадуют и горячие закуски – домашняя лапша с перепелкой и белыми грибами в итальянском стиле и Креветка в хрустящей панировке с соусом в азиатском стиле.
Особенно изысканными получились салаты - морской из гребешков и креветок и тартаром из экзотических фруктов и мясной, с ростбифом, артишоком и топинадом из маслин.
Подачу основного блюда предвосхитит домашний лимонный сорбет)
И вот наконец, основные блюда на Ваш выбор:
Лосось с соусом Асти, Говядина с соусом из пьемонтского трюфеля и утиная ножка конфит и мандариновым соусом.
Десерты – зимние, первый - легкий как снег, крем-карамель с ароматом апельсина, а второй конечно шоколадный! Всеобщий любимец Фондан с ванильным мороженым!
Шеф много трудился над презентацией праздничных блюд, поверьте, что Новогоднее настроение будет витать не только в атмосфере вечера, но и в тарелках гостей!
Если Вы подумали, что это и все, то у нас еще есть для Вас пара сюрпризов: это дополнительные блюда, которые также можно заказать в Новогоднюю ночь: Омар-гриль с голландским соусом (500/50 559,00 грн.) и Оливье с перепелкой и белыми грибами (200 99,00 грн.)
Итак, добро пожаловать на Carnival Kozzza Nostra: Гала-ужин и праздничное шоу с заводным ведущим Тарасом Шпирой, живой музыкой, праздничным розыгрышем подарков, бармен-шоу и DJ до самого рассвета! Дресс-код: Smart & Funny! Тематические аксессуары приветствуются!
Стоимость: 2000 грн. – Гала-ужин Carnival Kozzza Nostra 2015!
Стоимость: 1500 грн. – романтический ужин в ресторане Терраса
Для гостей, которые вместе с ужином резервируют номер: от 5704 грн./2 персоны.
Желаем Вам радостных праздников и , мирного и щедрого Нового 2015 года!
Торопитесь! Количество место ограничено!
Подробная информация и резерв: 067 242 90 03, 531 99 33, banquet@vozd-hotel.com
Комментарии