Интересные Ресторанный форум: Болевые точки ресторатора

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Ресторанный форум: Болевые точки ресторатора

Ресторанный форум: Болевые точки ресторатора

Интересные, Рестораны Событие уже прошло (23 октября) Киев, Premier Palace Hotel
Ресторанный форум: Болевые точки ресторатора

Представитель ресторана 3* Мишлен едет в Киев!

Ресторанный форум клуба Hoteliero соберет знаменитых спикеров из 4 стран.

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций.

Впервые в Украину приедет пресс-атташе датского ресторана для гурманов Geranium, обладателя 3* Мишлен, Вирджиния Анна Ньютон.

Вирджиния – тот человек, который имеет голос при составлении ресторанных рейтингов, ее мнение принимается во внимание при принятии решения давать ресторану звезду или нет. В своем докладе она расскажет, как устроен ресторан высокой кухни с тремя звездами Мишлен, почему люди готовы платить сотни долларов за ужин и ждать своей очереди, как готовится ресторан к приему гостей и сколько блюд входит в дегустационное меню.

А также почему шеф-повар ресторана Geranium 3* Расмус Кофоэд пока единственный в мире шеф, который когда-либо выигрывал бронзу, серебро и золото на престижном конкурсе кулинарии Bocuse d’Or во Франции.

Среди спикеров мероприятия также:

  • Дарья Цивина (Москва), первый ресторанный критик России, сооснователь и совладелица консалт-группы Prosto Expert, ведущая российской версии реалити-шоу «Адская кухня», шевалье французской гастрономии с 1995 года. На ресторанном форуме Дарья поделится основными трендами и расскажет, какие ресторанные концепции будут самыми востребованными в 2019 году.
  • Елена Жигун-Журба, совладелица сети ресторанов Fiji Group Restaurants, ресторатор с 17-летним опытом работы. Елена расскажет о том, как зарабатывать на украинской кухне, отходя от правил, а также поделится собственным опытом преодоления пути от топ-менеджера до предпринимателя.
  • Марина Кербицкая, шеф кафе-мельницы Mulino Mule (Париж, Франция), которая уже 10 лет живет во Франции и знает о ресторанном закулисье все. Марина поднимет тему гендерного равенства на кухне.
  • Юрий Приемский, шеф-повар ресторана «Одесса» и нового азиатского ресторана Spicy NoSpicy (Украина, Киев), который стал must visit как для туристов, так и для жителей столицы. На форуме один из лучших шефов Украины поделится своим опытом открытия ресторанов и раскроет тему «Как создавать авторское меню и рецепты, а не копировать».

К участию в форуме приглашаются собственники, управляющие, финансовые директора ресторанов, F&B менеджеры ресторанов при отелях, маркетологи, технологи, шеф-повара, производители и поставщики профессионального оборудования и продуктов питания.

Ознакомиться с программой форума и приобрести билет можно на сайте организатора.

Premier Palace Hotel Рестораны
бульвар Тараса Шевченка, 29
Premier Palace Hotel (Отель «Премьер Палас»), построенный в начале 20-го века в центре Киева, является одним из объектов архитектурного наследия города. Гости могут насладиться атмосфер...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено