Презентация нового меню в SULUGUNI!
А вы уже попробовали новое меню в SULUGUNI?
В пятницу, 8 ноября, приглашаем на презентацию нового меню!
Шеф-повар Димитрий Болквадзе представит целое кулинарное шоу и угостит гостей одним из блюд - баранья лопатка на кости.
Перед тем как подать ее вам на стол, ее маринуют 2 суток, а затем 8 часов запекают, мясо получается очень нежным, ароматным. При подаче блюдо поджигают – очень эффектное зрелище, которое мы рекомендуем вам увидеть!
Атмосферу вечера создаст живая музыка от Шмаги Тагиашвили.
Начало в 19:00.
Заказывайте столики заранее по тел .:
+38 (097) 448-44-66
Музейный переулок, 10
Комментарии