Акции Салаты в меню ресторана «Проходимецъ»

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Салаты в меню ресторана «Проходимецъ»

Салаты в меню ресторана «Проходимецъ»

Акции Событие уже прошло (5 февраля - 10 февраля) Киев, Проходимецъ
Салаты в меню ресторана «Проходимецъ»

Согласно восточной мудрости, чтобы приготовить салат, нужны трое: художник, щедрый и скупой. Художник смешивает все компоненты, щедрый заправляет салат маслом, а скупой – солит. Салат – это блюдо, которое бывает на столе любого человека. Он может быть холодной закуской, самостоятельным блюдом или гарниром к горячим блюдам из мяса, рыбы.

В меню ресторана «Проходимецъ» для Вас разнообразные салаты на любой вкус:

• Салат Ромэн с малосольным лососем (лосось, салат Ромэн, яйцо перепелиное, авокадо, огурец, сыр Буко, кедровые орешки, кунжут, оливковое масло, специи)

• Салат из морепродуктов (крабовое мясо, помидор, авокадо, оливковое масло, каперсы, анчоусы, лимон, специи, красный маринованный лук)

• Салат Цезарь Кардини с тигровой креветкой / телятиной / курицей / вешенками (айсберг, цикорий, перепелиное яйцо, помидор черри, майонез, анчоус, каперсы, чеснок, вино белое сухое, сливки, гренки с чиабатты)

• Салат из рукколы с телятиной гриль (вырезка телячья, руккола, помидор черри, жареный кунжут, вяленые финики, трюфельное масло, специи)

• Салат-микс с печеной свеклой, свежим виноградом и вяленой уткой под кунжутным маслом (вяленая утка, руккола, фризе, радиккио, свекла, виноград, кунжутное масло, бальзамический уксус)

• Салат из телячьего языка (язык телячий, свежий огурец, кинза, укроп, майонез, хрен белый, грецкий орех, яблоко, специи)

• Салат Бостон с моцареллой и вяленой говядиной (говядина вяленая, салат Бостон, помидор розовый, помидор вяленый, моцарелла, оливки, оливковое масло)

• Салат Баварский (охотничьи колбаски, картофель, маринованные корнишоны, отварная фасоль, стручковая фасоль, майонез, специи)

• Салат «Кабули» (афганский овощной салат)

В переводе с итальянского, слово Salato обозначает – «соленое» и подразумевает холодное блюдо из смеси разнообразных измельченных продуктов с заправкой из растительного масла, сока лимона, соли и перца. Практически все салаты обязательно солят перед подачей, так как без соли блюдо получается пресным и теряет гармонию вкуса. Исключением могут быть только салаты из пряностей. Еще одна особенность блюда в том, что готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Проходимецъ Рестораны
ул. Константиновская, 37
с 12:00 до 02:00
«Проходимецъ» на Константиновской, 37 – не просто ресторан, это дух старого Подола – живой и как никогда близкий. В трех залах ресторана можно провести деловой обед с партнерами, отметить важное соб...

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
Пока еще нет комментариев
Событие на карте

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

Интересные предложения
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено