В пятницу отправляйтесь на Veranda on the river, чтобы увидеть настоящее шоу на сцене ресторана. Шеф-повар Сергей Башинский приготовил wow-подачу тунца Yellow fin из Шри-Ланки.
На глазах гостей он парой движений разделает рыбу, а после филе добавит в специальные блюда, среди которых тартар, салат, стейк и сашими. Подобный ужин часто проводят в лучших ресторанах, отмеченных звездой Michelin, Veranda on the river прислушивается к подобным традициям.
Отметим, что именно тунец Yellow fin считается особым деликатесом в Европе и Азии благодаря диетическим свойствам. В Японии рыбу выкладывают на отдельные полки, чтобы обратить внимание на ее особый статус. А во Франции она имеет особую популярность среди женщин благодаря наличию витаминов красоты.
В атмосфере живой музыки и завораживающих пейзажей, уикенд начнется действительно интересно и красиво.
Начало в 20:00.
Комментарии