VERANDA ON THE RIVER ОБЪЯВЛЯЕТ НАЧАЛО НОВОГО СЕЗОНА РАБОТЫ
Семейный ресторан на воде Veranda on the river объявил о старте нового меню.
Сезонное меню – это сочетание украинских традиций, мировых рецептов и авторского прикосновения известного шеф-повара Сергея Башинского.
Получение престижной награды – высокой оценки от TUCC – стимулирует и дальше демонстрировать высокий уровень работы.
Поэтому за новыми впечатлениями команда Veranda on the river во главе с главным своим кулинаром отправилась в тур по Европе и США. Так поварам удалось посетить мастер-классы в Монако, Бордо, Монте-Карло, Париже, Стране Басков. Там же они побывали в нескольких ресторанах, отмеченных звездами Michelin. Главным трендом, по утверждению Сергея Башинского – становится использование исключительно сезонных и эко-продуктов.
Поэтому новые блюда Veranda on the river будут приготовлены с добавлением мяса и овощей, отмеченных специальным сертификатом качества.
Прохладная погода, дань охоте и расположению на берегу Днепра диктует свои тенденции – гурманов ожидает множество согревающих супов, изысканных салатов с морепродуктов, вкусных блюд из правильно приготовленного мяса.
И, конечно, венчают каждый шедевр Сергея Башинского азиатские ноты. Не секрет, что кулинар является поклонником восточной кухни – использует множество различных специй, готовит уникальные пикантные авторские соусы.
16, 17, 18 октября состоится официальная презентация нового осеннего меню, а также в честь такого события пройдут торжественные ужины в ресторане.
Адрес: Набережное шоссе, 11А
Контакты: +38 (068) 400-98-98; +38 (044) 299-49-49
Подробности на сайте.
Комментарии