Вино — как история любви. Это сложный букет: от прохладного интереса до горячей страсти, от терпкой ревности до округлой нежности, от горечи слез до сладости грез...
Особым вниманием среди гостей пользуется винная карта ресторана, в которой отобраны самые интересные вина от лучших производителей.
Профессиональный подход к ассортименту, где главным приоритетом является качество и гастрономичность вина, что позволяет учесть все потребности гостя. Самые смелые решения в стиле "Фьюжен" позволяют даже самому искушенному гурману насладиться фиерией вкусовых ощущений.
Шампанские и игристые вина представленные в карте, максимально отражают потребности гостя. Розовое шампанское от "Lanson International Diffusion" и "Philipponnat" несут в себе традиционный француский стиль буржуазии и прекрасно дополняют чизкейк с пармской ветчиной, а игристое просекко от "Collavini" с идеально сбалансированным и освежающим вкусом отлично гармонирует с прошутто из утки и кленовым сиропом. А когда важнее становится не бренд, а качество вина, тогда понимаешь, что "Asti spumante" от "Marchesi diBarolo" не смогут производить пять миллионов бутылок в год как "Asti Martini".
Яркие и свежие совиньоны из Франции, Италии, Новой Зеландии, Чили, представлены в карте разными вкусовыми стилями, а благородный шардоне своей многогранностью. Изумительное капрезе "Фьюжен" с вяленными томатами в тандеме с "Sancerre Rose" от "Comte Lafond", станет существенным поводом вернуться и насладиться таким удовольствием еще не раз… А шикарная подборка тосканских вин, соблазнит самого требовательного гостя. Фаршированные финики беконом и орехом пекан, не остались без удачного дополнения из Новой Зеландии, яркого в ароматике и хрустящего во вкусе "Пино Нуара".
К судаку с лимонно имбирным соусом, сомелье без колебаний рекомендуе "Пино Нуар" от "Kesseler" из Германии, к лососю запеченному с персикоми "Reciotodella Valpolicella" от "Bertani". Мраморная говядина прекрасно сочетается с "Meursault Clos de Mazeray" от "Jacques Prieure".
Одним из лучших тандемов в стиле "Фьюжен" является утиное филе с можжевельником и ямайским перцем и "Cabernet-Sauvignon IceWine" от "Anselmann" из Германии, которым можно насладиться только здесь!
Абсолютное большинство вин карты ресторана, Вы не найдете в супермаркетах и винных бутиках, так как производятся они в небольших количествах и только для лучших ресторанов и отелей. Такой подход, позволяет гарантировать высокое качество и неповторимый стиль производителя, что очень важно для гостей ресторана.
Одновременно сложные и удивительные гастрономические тандемы придуманы для того, что бы праздник был не датой, а состоянием души..
Комментарии