Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской.
Каждое воскресенье ресторан Тюбетейка на Тарасовской угощает гостей второй порцией вкуснейшего, ароматного плова. Самым знаменитым в мире считается узбекский плов. В Узбекистане это блюдо является основой национальной кухни. Настоящий узбекский плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль, а в зависимости от региона в плов могут добавлять тыкву, айву, яблоки, горох, барбарис и многие другие продукты.
Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь.
Восточная поговорка
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02- 42
Комментарии