Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской.
Каждое воскресенье, восточный ресторан Тюбетейка на Тарасовской дарит всем гостям вторую порцию вкуснейшего плова. Самым знаменитым в мире считается узбекский плов. В Узбекистане это блюдо является основой национальной кухни. Настоящий плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль, а в зависимости от региона в плов могут добавлять тыкву, айву, яблоки, горох, барбарис и многие другие продукты.
Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь. Восточная поговорка
Ресторан Тюбетейка на Тарасовской
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. 0672306116
Комментарии