WOW-SHOW НА VERANDA ON THE RIVER: ТУНЕЦ YELLOW FIN
В пятницу в семейном ресторане на берегу Днепра всех гостей ожидает шоу от шеф-повара Сергея Башинского.
На сцене первой палубы он разделает тунца. Для этого рыбу специально доставили из Шри-Ланки. Ее ориентировочный вес составит около 45 килограмм.
Причем, это не совсем обыкновенный тунец, а Yellow Fin. Он считается деликатесом во всем мире. За его полезные и даже омолаживающие свойства рыбу особенно почитают во Франции. А в Японии в магазинах он содержится в отдельной витрине, дабы еще больше обозначить его статус.
После разделки кулинар добавит филе в отдельную коллекцию блюд. Ими сможет насладиться каждый из гостей.
Начало в 20:00.
Комментарии