Званый ужин с Giorgio Diana и Сергеем Башинским!
Итальянский маэстро раскроет гостям Veranda on the river секреты средиземноморской кухни. Giorgio Diana – шеф-повар из Сардинии, прославившийся своей работой в ресторанах Sofitel Hotel, Vinaaiolo (★ Мишлен), Königshof, Ca Brunelloo, Acetaia (★ Мишлен), Alta Marea, Camelion, Shane's, Michelin. Сейчас он бренд-шеф ресторанов, отмеченных ★ Мишлен – Rixos Premium Hotels.
От юношеской страсти к кулинарному искусству и до сотрудничества со знаменитыми John Marchesani, Gualtiero Marchesi, Bobby Bräuer, Shane Mcmahon, Andrea Fadda, Claudio Turrin. Он преподнес свое искусство США, Испании, Китаю, Турции, Чехии, Египту.
Его правило: прислушаться к своим чувствам – и обязательно создать шедевр.
Его авторская кухня – тандем средиземноморской, французской кухонь с азиатскими нотами и молекулярной подачей.
Этим вечером дуэт итальянцу составит один из лучших поваров Украины – харизматичный Сергей Башинский. Шеф-повар Veranda on the river украинские рецепты украшает азиатской, итальянской, французской, средиземноморской нотами. Прославился благодаря уникальному вкусу блюд, ингредиенты которых почти невозможно отгадать. В приготовлении отдает дань не трендам, а вкусовым впечатлениям гостей.
Особенный оттенок званого ужина – за винтажными, модными винами из Алой и Белой комнат ресторана. К атмосфере вечера шеф-сомелье Алексей Алексеенко подберет лучшие из них.
Попробовать аутентичные средиземноморские блюда и изысканные вина, услышать истории о дальних путешествиях, познакомиться с известными шеф-поварами нашего времени – можно совсем скоро.
Начинаем в 20:00.
Ждем по адресу: Киев, Набережное шоссе, 11А
Резерв:
Комментарии