Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Кинопремьера недели: «Невидимая»

Автор Anet, 29 НоябряКино и театр

Психодрама о двух личностях, живущих в одном человеке

Кинопремьера недели: «Невидимая»

В четверг, 29 ноября, в украинский прокат выходит фильм «Невидимая» (Die Unsichtbare) – драма молодого немецкого режиссера Кристиана Швохова о психологических ловушках актерского ремесла.

Это история о 21-летней Жозефине «Файн», начинающей актрисе. Для такой профессии героиня очень застенчива, стеснительна и неуверенна в себе. Вместе с тем, к ее большому удивлению, известный театральный режиссер Каспар Фридман предлагает ей главную роль в новой постановке. Речь идет о роли Камиллы, экстраверта, сексуально требовательной, но очень хрупкой личности.

Кинопремьера недели: «Невидимая»

Эмоции девушки на подъеме. Она понимает, что для того, чтобы сыграть хорошо, необходимо много репетировать. В качестве «репетиций» она начинает соблазнять соседа Иоахима, одновременно все больше удаляясь от своей больной сестры, которая болезненно реагирует на это.

Во время проб Файн все больше попадает под влияние Фридмана, он вызывает в ней гневные чувства, о которых героиня даже не подозревала. Эта напряженность все более нарастает, грозя разрушить внутренний мир молодой женщины.

Кинопремьера недели: «Невидимая»

Постепенно настоящая Файн растворяется в своей героине Камилле - женственной, сексуальной и очень ранимой. Режиссер с интересом наблюдает за тем, как она разрушает сама себя, никак не поддерживая ее. В этой опасной игре Жозефина становится своим собственным врагом.

На роль главной героини была приглашена знаменитая датская актриса Стайн Фишер Кристенсен. Сценарий истории юной актрисы, прошедшей путь к своей первой большой роли ценой психологического саморазрушения, Кристиан Швохов писал в течении 3 лет.

Кинопремьера недели: «Невидимая»

Режиссер даже поступил на актерские курсы в Нью-Йорке, чтобы узнать изнутри мир театрального закулисья. Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Карловых Варах в рамках конкурсной программы и завоевала Награду экуменического жюри и приз в номинации Лучшая актриса.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение