Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Клип дня: Gorchitza — «Love Again»

Автор Nata Chernetskaya, 25 ИюляМузыкаВидеоклипы

Жаркая love-story

Клип дня: Gorchitza — «Love Again»

Намедни состоялась премьера нового клипа популярной украинской электронной группы Gorchitza — «Love Again». Этот трек, безусловно, один из главных хитов последнего альбома группы «It’s You».

Действие клипа разворачивается в одной из киевских высоток. Пока музыканты создают мелодичную солнечную атмосферу, исполняя «Love Again» на залитой солнцем крыше, в самом обычном лифте вспыхивает и продолжается настоящая история любви.

Съемки проходили в жаркие июньские дни, на крыше, будто парящей над летним городом. И именно лучи палящего солнца, раскалившие за день термометр и атмосферу на площадке, помогли добиться необходимого эффекта картинки и передать атмосферу лета и жаркой love-story.

Поклонники давно ждали визуального воплощения композиции «Love Again». Создать его была приглашена команда видеопродакшна Red Glass с режиссером Стасом Гуренко, известным публике благодаря креативному подходу к технике съемки, цветокоррекции и монтажу. По его словам, этот клип больше похож на фильм, чем на обычную музыкальную нарезку — воздушное, легкое, летнее кино о любви.

Романтика сопровождает этот трек с самого начала, даже текст песни был написан солисткой группы Allois на самом пике эмоций, после драматичного расставания со своим возлюбленным. Певица забралась в кабинку горнолыжного подъемника и, взмывая над землей, написала песню о том, что больше никогда не сможет полюбить...

«На съемках я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, — рассказывает Allois, — хотя, возможно, этого никто не заметил, даже сам режиссер. Меня захлестнули давно забытые чувства, и я поняла, насколько я счастлива и благодарна жизни за то, что она показала мне настоящую безусловную любовь. Когда я впервые смотрела монтаж, то не могла сдержать чувств — насколько точно режиссер и сценарист поймали настроение, которое я и Alexey Gorchitza вложили в эту песню. Главная идея клипа и песни — это Высшая любовь и полное понимание себя. Это то, что приводит душу человека к состоянию «Я дома».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение