Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Музыкальная поэзия Schiller в Crystal Hall

Автор Elena Satori, 16 НоябряНочная жизньКонцертыМузыка

Кристофер фон Дейлен снова выступит в Киеве

Музыкальная поэзия Schiller в Crystal Hall

Кому-то дан уникальный голос, кому-то талант композитора, кому-то музыканта. Талант Кристофера фон Дейлена (Christopher von Deylen) — основателя проекта Schiller, в умении комбинировать в своих музыкальных композициях разнообразные ритмы и стили, накладывая на них неповторимый вокал и сплетая все это в уникальное музыкальное полотно с неповторимым экзотическим рисунком. Взяв себе за название группы фамилию известного немецкого поэта Фридриха Шиллера (Friedrich von Schiller), фон Дейлен творит свою поэзию в мире музыки, используя вместо слов звуки.

Музыкальная поэзия Schiller в Crystal Hall

Музыка Schiller — это мелодии new age, объединенные с этническими мотивами, колоритным вокалом и футуристическими аранжировками. В его репертуаре есть и спокойные медитативные мелодии и драйвовые ритмы. Каждое шоу — гармония музыки, света и живого исполнения, а трехмерный звук — Surround Sound, являющийся визитной карточкой проекта, позволяет полностью окунуться в музыку, буквально кожей ощущая ее вибрации.

Музыкальная поэзия Schiller в Crystal Hall

Кристофер сам не поет и на вокальные партии в своих композициях приглашает лучшие голоса планеты. Среди музыкантов и вокалистов, кто работал с фон Дейленом: немецкий актер и музыкант Бен Беккер (Ben Becker), ирландская певица Мойя Бреннан, Сара Брайтман (Sarah Brightman), Петер Хеппнер (Peter Heppner) из немецких синти-поп группы Wolfsheim, MILU, Ксавьер Найду (Xavier Naidoo), Майя Сабан (Maya Saban), Ана Торойя (Ana Torroja), Тарья Турунен (Tarja Turunen), греческая певица Деспина Ванди (Despina Vandi) и Александр Вельянов (Alexander Veljanov).

Музыкальная поэзия Schiller в Crystal Hall

Впервые проект громко заявил о себе в 1999 году, покорив танцевальные площадки Европы необычной комбинацией трансового трека, через который проходило чтение строк из немецкой поэзии, и мистического вокала. Сегодня музыка Schiller хорошо знакома во всей Европе и очень популярна в Юго-Восточной Азии. Как сказал о своей популярности сам фон Дейлен: «Я совсем не ожидал, что моя музыка станет настолько популярной. Узнав о том, что мои синглы заняли первые места в чартах, я чуть не потерял сознание».

В Киеве Schiller выступит 20 и 21 ноября в Crystal Hall. Это выступление будет уже третьим в Украине и, как показали предыдущие концерты, проект у нас очень хорошо знают, любят и с нетерпением ждут грядущее шоу.

Помимо концертов Кристофер фон Дейлен будет презентовать в Киеве фотовыставку «Schiller отель» со звездами украинского шоу-бизнеса, о которой читайте здесь.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение