Ресторан Барсук

Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам
Барсук

Барсук , отзывов: 52

Барсук

Сделать что-то простое – довольно сложно. Минуя безликость накатанных схем и близорукость маркетинговых стратегий, оставить теплиться в груди заведения живую душу. Такие вещи на зуб не попробовать, в стакан не плеснуть, но определенно можно осязать шестым чувством в дружелюбном местечке с экстравагантным названием «Барсук». Самоопределение «Барсука» – «гастрономический бар». Чтобы вникнуть в смысл этого словосочетания, достаточно просто разложить его на составляющие. Итак, «бар».

Небольшое, камерное заведение, эпицентром которого является барная стойка. Собственно, барных стоек в «Барсуке» аж две. Первая – классического покроя, где вы оказываетесь визави с барменом и тет-а-тет с напитком. Вторая – приметна не только своими габаритами, которые позволяют за ней свободно принимать пищу, но и «пейзажем», который открывается с этой стратегической точки. Прямо перед вами – открытая кухня, где на виду – секреты превращения продуктов в еду. Но даже если вы расположились не за баром, а в зале, оформленном в ультрамодном индустриальном стиле, или на просторной летней площадке «Барсука», все равно вас настигнет демонстративная честность владельцев: плазменные экраны по умолчанию работают в режиме добровольного «подглядывания» за поварами. Впрочем, если вы не очень интересуетесь кулинарией, вам по желанию включат и футбол, и музыкальный канал. Оказаться можно и по ту сторону барной стойки.

Каждые выходные с 11:00 до 14:00 проходят занятия в «Барсучьей школе еды», где вас обеспечивают кухонным профинвентарем и свежайшими эко-продуктами, а вы сами выражаете пожелания относительно темы кулинарного собрания. Проводит занятия, в частности, и сам владелец заведения, – он же его шеф-повар, главный дизайнер, рьяный PR-менеджер, и даже радушный хостес, – человек жизнерадостный и полифункциональный. Как бар, «Барсук» может похвастаться достойным выбором хорошего алкоголя, кальянной и сигарной картой, качественным музыкальным оформлением. Каждый из семи дней недели чему-нибудь или кому-нибудь посвящен: понедельник и вторник – немецким и австрийским пивным традициям, среда – живому джазу, а пятница и суббота – тусовочному хаусу; каждый четверг – женский день с правомерной гегемонией шампанского и коктейлей, а каждое воскресенье усиленно культивируются семейные ценности – маленьких гостей угощают десертами. Другая составляющая самоопределения – «гастрономический» – означает, что несомненный акцент тут сделан на кухню и на высокую культуру обслуживания. При всей нарочитой простоте «Барсука», его простота не так проста. Так что подтягивайтесь, без вас – никак! Особенности: «Барсучья школа еды»: каждый уик-енд с 11:00 до 14:00; Завтраки: каждый день с 8:00 до 12:00; Сендвич-сервис; Доставка еды; Продажа деликатесов: элитных сыров, мяса и соусов

Развернуть описание

Всего отзывов (52)

 

  • К этому заведению пока нет отзывов.
    • Автор: urc@bigmir.net Urcccc, добавлено 05 Апреля в 20:01
      Оценка заведения

      Были с женой и моей мамой в субботу 26 марта 2016 года на завтраке в Барсуке. Было все вкусно и обслуживание было хорошее. Так все понравилось, что попросили записать нас на следующие выходные на завтраки. В ночь с воскресенья на понедельник я почувствовал симптомы отравления. В понедельник утром было совсем плохо. Звоню маме (живем мы с ней отдельно) спросить как она. В ответ слышу, что отравилась, была жуткая рвота и т.д. и т.п. Сначала не подумали на ресторан, но когда во вторник стало плохо жене, (тошнота, сыпь по всем телу) стало ясно, что мы все отравились в Барсуке. Мы вызвали врача , который сразу же поставил диагноз - кишечный грипп, инкубационный период от 24 до 74 часов...И тут звонит администратор из Барсука сказать, что завтраки немного подорожали- стоимость 145 грн. На что жена отвечает, что мы втроем отравились в их заведении и не сможем пойти. Администратор несколько раз извинилась и повесила трубку ( не спросила, чем мы отравились по нашему мнению, не предложила компенсацию как делают в нормальных заведениях). Когда нам стало легче, мы написали Диме Борисову на его страницу в Facebook. И что вы думаете? Нам кто-то ответил? Нет!!! Ни слова!!! Я понимаю, что когда ты идешь в общепит ты всегда рискуешь. Как говорится, за всеми не уследишь и у всех руки на чистоту не проверишь. Но самое обидное даже не то, что мы отравились, а то что мы не были услышаны персоналом/владельцем этого заведения. Вот такая грустная история. Спасибо всем, кто дочитал до конца!

    • Автор: info@topclub.ua Super-puper Dimitry, добавлено 15 Ноября в 14:18
      Оценка заведения

      Итак по пунктам:

      Расположение - впринципе удобно, в старом сталинском доме возле рынка.
      Кухня: еда в целом сьедобная, но происхождение некоторых продуктов вызывает сомнение.
      Цены: Борщ за 60 грн явный перебор, откуда ценообразование такое вообще???
      Цены на мраморное мясо подозрительно невысокие, но видимо оно местное.

      Сервис: просто ужас, даже пепельницу не могут додуматься поставить на стол когда гость закуривает, шок!

      Не рекомендую ни при каких!

    • Автор: tanyagvl@ukr.net Tatiana Ivanova, добавлено 06 Августа в 12:39

      Чудове місце, мені теж сподобалася відкрита кухня. Можна спостерігати приготування і це класно - бачити з чого і як відбувається приготування.

    • Автор: Angel E., добавлено 27 Января в 17:52

      Сегодня проезжал мимо, решил зайи перекусить!
      Хорошие бизнес-ланчи, однако администрации стоит учесть что неплохо бы включить хоть какой-то напиток. А так все отлично!

    Проложить маршрут | Увеличить карту