Барсук

      Восстановить пароль
      Восстановить пароль
      Сообщение об ошибке
      Отправить
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено

      Описание к «Барсук»

      Сделать что-то простое – довольно сложно. Минуя безликость накатанных схем и близорукость маркетинговых стратегий, оставить теплиться в груди заведения живую душу. Такие вещи на зуб не попробовать, в стакан не плеснуть, но определенно можно осязать шестым чувством в дружелюбном местечке с экстравагантным названием «Барсук». Самоопределение «Барсука» – «гастрономический бар». Чтобы вникнуть в смысл этого словосочетания, достаточно просто разложить его на составляющие. Итак, «бар».

      Небольшое, камерное заведение, эпицентром которого является барная стойка. Собственно, барных стоек в «Барсуке» аж две. Первая – классического покроя, где вы оказываетесь визави с барменом и тет-а-тет с напитком. Вторая – приметна не только своими габаритами, которые позволяют за ней свободно принимать пищу, но и «пейзажем», который открывается с этой стратегической точки. Прямо перед вами – открытая кухня, где на виду – секреты превращения продуктов в еду. Но даже если вы расположились не за баром, а в зале, оформленном в ультрамодном индустриальном стиле, или на просторной летней площадке «Барсука», все равно вас настигнет демонстративная честность владельцев: плазменные экраны по умолчанию работают в режиме добровольного «подглядывания» за поварами. Впрочем, если вы не очень интересуетесь кулинарией, вам по желанию включат и футбол, и музыкальный канал. Оказаться можно и по ту сторону барной стойки.

      Каждые выходные с 11:00 до 14:00 проходят занятия в «Барсучьей школе еды», где вас обеспечивают кухонным профинвентарем и свежайшими эко-продуктами, а вы сами выражаете пожелания относительно темы кулинарного собрания. Проводит занятия, в частности, и сам владелец заведения, – он же его шеф-повар, главный дизайнер, рьяный PR-менеджер, и даже радушный хостес, – человек жизнерадостный и полифункциональный. Как бар, «Барсук» может похвастаться достойным выбором хорошего алкоголя, кальянной и сигарной картой, качественным музыкальным оформлением. Каждый из семи дней недели чему-нибудь или кому-нибудь посвящен: понедельник и вторник – немецким и австрийским пивным традициям, среда – живому джазу, а пятница и суббота – тусовочному хаусу; каждый четверг – женский день с правомерной гегемонией шампанского и коктейлей, а каждое воскресенье усиленно культивируются семейные ценности – маленьких гостей угощают десертами. Другая составляющая самоопределения – «гастрономический» – означает, что несомненный акцент тут сделан на кухню и на высокую культуру обслуживания. При всей нарочитой простоте «Барсука», его простота не так проста. Так что подтягивайтесь, без вас – никак! Особенности: «Барсучья школа еды»: каждый уик-енд с 11:00 до 14:00; Завтраки: каждый день с 8:00 до 12:00; Сендвич-сервис; Доставка еды; Продажа деликатесов: элитных сыров, мяса и соусов

      Отзывы Барсук

      Напишите ваш отзыв к Барсук
      Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
      Эта страница управляется владельцем Вы представитель этой компании?
      Барсук на карте
      Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например указана неверная информация или в тексте допущена ошибка. Или еще косяк какой-то.
      Лучшее на TOPClub
      Киев - Бары
      place b-hush 1 отзыв place Барабан 1 отзыв place Bierлога 2 отзыва place Блиндаж 1 отзыв place Куппер Паб на Житомирской 3 отзыва place Kitsch 2 отзыва place Pilsner чеська господа 6 отзывов place Level Up 2 отзыва
      Связанные категории
      ?
      Мы обновили дизайн! Нашли ошибку? Напишите нам!
      Сообщение об ошибке
      Спасибо! Сообщение успешно отправлено