Барсук

Восстановить пароль
Восстановить пароль
Сообщение об ошибке
Отправить
Спасибо! Сообщение успешно отправлено

Описание к «Барсук»

Сделать что-то простое – довольно сложно. Минуя безликость накатанных схем и близорукость маркетинговых стратегий, оставить теплиться в груди заведения живую душу. Такие вещи на зуб не попробовать, в стакан не плеснуть, но определенно можно осязать шестым чувством в дружелюбном местечке с экстравагантным названием «Барсук». Самоопределение «Барсука» «гастрономический бар». Чтобы вникнуть в смысл этого словосочетания, достаточно просто разложить его на составляющие. Итак, «бар».

Небольшое, камерное заведение, эпицентром которого является барная стойка. Собственно, барных стоек в «Барсуке» аж две. Первая – классического покроя, где вы оказываетесь визави с барменом и тет-а-тет с напитком. Вторая – приметна не только своими габаритами, которые позволяют за ней свободно принимать пищу, но и «пейзажем», который открывается с этой стратегической точки. Прямо перед вами – открытая кухня, где на виду – секреты превращения продуктов в еду. Но даже если вы расположились не за баром, а в зале, оформленном в ультрамодном индустриальном стиле, или на просторной летней площадке «Барсука», все равно вас настигнет демонстративная честность владельцев: плазменные экраны по умолчанию работают в режиме добровольного «подглядывания» за поварами. Впрочем, если вы не очень интересуетесь кулинарией, вам по желанию включат и футбол, и музыкальный канал. Оказаться можно и по ту сторону барной стойки.

Каждые выходные с 11:00 до 14:00 проходят занятия в «Барсучьей школе еды», где вас обеспечивают кухонным профинвентарем и свежайшими эко-продуктами, а вы сами выражаете пожелания относительно темы кулинарного собрания. Проводит занятия, в частности, и сам владелец заведения, – он же его шеф-повар, главный дизайнер, рьяный PR-менеджер, и даже радушный хостес, – человек жизнерадостный и полифункциональный. Как бар, «Барсук» может похвастаться достойным выбором хорошего алкоголя, кальянной и сигарной картой, качественным музыкальным оформлением. Каждый из семи дней недели чему-нибудь или кому-нибудь посвящен: понедельник и вторник – немецким и австрийским пивным традициям, среда – живому джазу, а пятница и суббота – тусовочному хаусу; каждый четверг – женский день с правомерной гегемонией шампанского и коктейлей, а каждое воскресенье усиленно культивируются семейные ценности – маленьких гостей угощают десертами. Другая составляющая самоопределения – «гастрономический» – означает, что несомненный акцент тут сделан на кухню и на высокую культуру обслуживания. При всей нарочитой простоте «Барсука», его простота не так проста. Так что подтягивайтесь, без вас – никак! Особенности: «Барсучья школа еды»: каждый уик-енд с 11:00 до 14:00; Завтраки: каждый день с 8:00 до 12:00; Сендвич-сервис; Доставка еды; Продажа деликатесов: элитных сыров, мяса и соусов

Отзывы Барсук

Напишите ваш отзыв к Барсук
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий
  • Руслан
    Руслан

    Я, Руслан Спицын, и моя семья были постоянными клиентами до сегодняшнего вечера. А произошло вот, что: сегодня у моей жены день рождения, мы хотели приятно его провести всей семьей в Барсуке на Бессарабке. Чтобы все было приятно, я заранее зарезервировал столик у окна. Мы всей семьей пришли вовремя в ресторан, а наш столик занят. Все, что сделал администратор, сказал, что гости на ее просьбу отказались пересесть и нам нужно сесть за другой столик, ситуация произошла и она ничего поделать не может. Даже не извинилась. К счастью, сегодня вторник и мы были на Бессарабке, где много отличных ресторанов.

  • Ирина
    Ирина

    28/01/21 посетила данное место и осталась очень обескуражена обслуживанием, отношением персонала и вообще заведением в целом.

    Заказала салат из авокадо, руколы и лосося. В салате обнаружилась садовая улитка, величиной с пуговицу от пальто. Позвали официанта Арсения. Он начал плести какую-то ахинею вместо извинений, шутил дебильные шутки, сбегал на кухню и вот его ответ: Я тут не при чём, а вот шеф-повар вам передал (ДОСЛОВНО), что наличие улитки в салате-это признак его свежести, как черви в яблоках. И ничего здесь страшного нет. Улитка пошипела и вылезла удивлённо из раковины (честное слово!). На мой вопрос-а моется ли салат перед подачей, он его забрал и сказал, что принесёт другой. Аппетит, конечно пропал, от еды я отказалась, настроение пропало тоже.
    Дальше вино мы разливали себе сами, очень долго ждали заказ, хотя загруженности не было, это был вечер рабочего дня.

    Складывалось впечатление, что мы пришли к Арсению домой и страшно его отвлекаем.

    В нормальных заведениях выходит шеф и приности свои извинения (хотя бы вербально), с не посылает дурачка официанта шутить шутки с посетителями.
    Вот моя оценка: отвратительное место, отвратительный персонал, отвратительная кухня.

  • Urcccc
    Urcccc

    Были с женой и моей мамой в субботу 26 марта 2016 года на завтраке в Барсуке. Было все вкусно и обслуживание было хорошее. Так все понравилось, что попросили записать нас на следующие выходные на завтраки. В ночь с воскресенья на понедельник я почувствовал симптомы отравления. В понедельник утром было совсем плохо. Звоню маме (живем мы с ней отдельно) спросить как она. В ответ слышу, что отравилась, была жуткая рвота и т.д. и т.п. Сначала не подумали на ресторан, но когда во вторник стало плохо жене, (тошнота, сыпь по всем телу) стало ясно, что мы все отравились в Барсуке. Мы вызвали врача , который сразу же поставил диагноз - кишечный грипп, инкубационный период от 24 до 74 часов...И тут звонит администратор из Барсука сказать, что завтраки немного подорожали- стоимость 145 грн. На что жена отвечает, что мы втроем отравились в их заведении и не сможем пойти. Администратор несколько раз извинилась и повесила трубку ( не спросила, чем мы отравились по нашему мнению, не предложила компенсацию как делают в нормальных заведениях). Когда нам стало легче, мы написали Диме Борисову на его страницу в Facebook. И что вы думаете? Нам кто-то ответил? Нет!!! Ни слова!!! Я понимаю, что когда ты идешь в общепит ты всегда рискуешь. Как говорится, за всеми не уследишь и у всех руки на чистоту не проверишь. Но самое обидное даже не то, что мы отравились, а то что мы не были услышаны персоналом/владельцем этого заведения. Вот такая грустная история. Спасибо всем, кто дочитал до конца!

  • Dimitrius V.
    Dimitrius V.

    Итак по пунктам:

    Расположение - впринципе удобно, в старом сталинском доме возле рынка.
    Кухня: еда в целом сьедобная, но происхождение некоторых продуктов вызывает сомнение.
    Цены: Борщ за 60 грн явный перебор, откуда ценообразование такое вообще???
    Цены на мраморное мясо подозрительно невысокие, но видимо оно местное.

    Сервис: просто ужас, даже пепельницу не могут додуматься поставить на стол когда гость закуривает, шок!

    Не рекомендую ни при каких!

  • Anet
    Anet

    Благодаря открытой кухне я могу наблюдать как идет процесс приготовления мною заказанного блюда. Готовят действительно вкусно! Случайно попала на мастер-класс для малышей - это удивительная картина, как пупсы стараются сделать что-то вкусное своими руками. Лучший антидеприсант!

Эта страница еще не управляется владельцем Вы представитель этой компании?
Барсук на карте
Проложить маршрут

Нажмите здесь, чтобы
открыть карту

Время работы
Сообщить об ошибке. Порекомендовать исправление Например, указана неверная информация, или в тексте допущена ошибка.
Другие Бары недалеко от Барсук на TOPClub
Киев - Бары
place Hummus Bar Kiev нет отзывов place Шеф-Bar нет отзывов place Around 1 отзыв place TS Bar нет отзывов
Связанные категории
Барсук также ищут:
?
Нашли ошибку или есть вопросы? Напишите нам!
Сообщение об ошибке
Спасибо! Сообщение успешно отправлено